Хорошие автошколы

Привет всем!
Хочу пройти обучение по авто вождению.. . Ваши отзывы

АВС - урал. не очень понравилось(муж учился). правда сдал с 1 раза на две категории сразу.(ну это только его заслуга). толком не обучают..

Бумер-отличная автошкола. Обо всем можно договориться /рассрочка оплаты, пересдачи,допы,удобное время..../

Училась в автошколе от упи - мне очень понравилось как готовят.
Процент сдачи очень высокий, так как много внутреннего контроля и вождение понравилось - плюс недорогие пересдачи по сравнению с другими автошколами.

Фeникc
Бумер-отличная автошкола

вы там учились? давно?

Училась в школе при автоцентре Пежо, на 307 моделях отрабатывали навыки), занятия на автодроме проходили только в Пышме, что немаловажно будет при сдаче (местность знакомая ). Сдала с первого раза, понравилось!

Какая разница где учиться? Главное учить правила, билеты и слушать инструктора.

Perras
вы там учились? давно?

все соседи, друзья и знакомые закончили за последний год филиал на Крауля/живем рядом/, все довольны, сдали с 1-2 раза. У меня права уже 300 лет :)

GODZZI
и слушать инструктора.

ну билеты,предположим,тупо вызубрить можно и самим. Но вот от инструкторамногое зависит-а они разные бывают...и отношение к вождению в школых разное...в какой-то хрен допросишся, чтоб мастера сменили-в какой-то легко идут навстречу

Фeникc
Бумер-отличная автошкола.

++++
Училась летом.. Мне всё понравилось! И теория не скучно преподавалась,и вождение -всё на высшем уровне.. Машины все приличные(Шевроле Авео,Тойота Аурис и т.д.). Инструкторы очень адекватные... Я училась у Виктора Адольфовича!! .. Процент сдачи у них очень хороший,я сдала со 2 раза.Первый раз завалила по собственной глупости,никто меня не валил. ;) .. У них несколько филиалов,я училась на Бебеля.

Клаксон-супер автошкола!!!!!и очень хорошо готовят и теорию и инструктора супер!!именно учат ездить,а не просто отрабатывают свое время... ;) Все очень понравилось!!!

Dвот и для меня главное чтоб инструктор был опытный сдержанный..

Клаксон.. а где она располагается?

Natali81
Клаксон.. а где она располагается?

[a url=g.zeos.in/]здесь[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:58

Natali81
Dвот и для меня главное чтоб инструктор был опытный сдержанный..

А место расположение школы вообще не интересует? Вам какой район нужен?

С 29 августа учусь в СТК-1 на 8-марта, нареканий нет, теорию приподают грамотно, доходчиво, все объясняют. Инструктор замечательный! Посмотрим как сдам в конце ноября ;)

смотрел как сдают в Пышме - это ад... я наверно не смогу поставить машину поперек эстакады и зачем на ней шлифовать до дыма из под колес...

mihey81
я наверно не смогу поставить машину поперек эстакады

она поперек и не влезет Вдоль может все-таки?

mihey81
смотрел как сдают в Пышме - это ад.

да ладно, после 1-го раза уже привыкаешь туда ездить и сдавать

Сорока-белобока
она поперек и не влезет

по диагонали... там тетя сдавала лет 60...

Если это в прош. чт было, то тетя там чуть не свалилась с эстакады, пробила колесо и защиту.

Spring
Если это в прош. чт было, то тетя там чуть не свалилась с эстакады, пробила колесо и защиту.

да-да! я не видела лично потому что на дальнем автодроме была, но мне потом рассказали

mihey81
смотрел как сдают в Пышме - это ад.

там эстакада ужасная, в аварийном состоянии.

Spring
тетя там чуть не свалилась с эстакады, пробила колесо и защиту.

по-моему, там эти случаи с завидной регулярностью происходят...

А мы когда сдавали, то сидели прямо внизу эстакады на бордюре, так к нам инструктор подошла и сказала отойти и там дедушка лет 60 чуть не вылетел с этакады на машине - жуть:)

мне нравится сейчас в Уральские автошколы-это название. сравнить мне не с чем, но как учат очень нравится, доступно и интересно, ну и удобно, что в центре, к работе близко)))

GODZZI
Какая разница где учиться? Главное учить правила, билеты и слушать инструктора.

+++++++++++++И самой не тупить. Училась сама на Уральской, 15 лет назад. Муж и дети там-же,все знакомые и друзья. Все сдавали с первого раза. Очень сильная теория .Ну а вождение это точно не от инструктора зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы