Тема закрыта

Причина: 0

Трюки Газелистов..!!

Вспомнилось как я недавно.., ехал в маршрутке..!!
Раньше я считал, что это анекдоты..!!
Как водила в движении разговаривает по телефону, отсчитывает сдачу.., а руль локтем крутит..!! Я сидел на переднем сиденье.., глянул на спидометр.., а там стрелка на 60-65 км/ч...!!

Второй случай..!!
Ехал тоже на переднем сиденье.., водитель по телефону поговорил и шнурки начал завязывать.., потом у него деньги упали и он за ними полез и при этом даже не затормозил..!!

Кто еще какие трюки видел..??

Ехала в газели и наблюдала: две газели едут рядом (в том числе на которой я ехала) и водилы через открытые окна ругаются. И водила нашей газели, мужчина с ярко-выраженной нерусской внешностью кричит второму водителю (абсолютно славянской внешности) : "Ты чё, водить не умеешь? Совсем не русский!"

Курят при езде; выпимши видала; подрезают автобусы; один раз от гаишников убегали - все равно догнали))

А ишшо колеса на ходу отпадывают!

Каспер
колеса на ходу

Я видел тока как двери отваливались..!! )))

Во время движения дверь в пасажирскую закрывают, эт которая сзади, отъезжающая.
А руление коленями так эт ваще по-моему у них обязательный элемент для допуска к вождению маршруток. )))

X-pert
Я видел тока как двери отваливались..!! )))

Муш у меня в пробке из-за этого стоял.

А мне седня газель зеркало снесла. Втиснуться пыталась, пока я на светофоре стояла %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 11:41

Пешеход
А руление коленями так эт ваще по-моему у них обязательный элемент для допуска к вождению маршруток. )))

Я по хлеще видела... Сидит водитель, рядом типа помощник его, один педели нажимает, передачи переключает, деньги считает, второй в окно смотрит и рулит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы