Автошкола Автостиль

Привет всем!
Хочу пройти обучение по авто вождению.. Узнала о существующей автошколе.. Ваши отзывы

училась в этой автошколе. В мае получила права с первого раза, но все благодаря моему инструктору Ивану. Он лучший в этой автошколе. Ни разу не повысил голос, если были проблемы-непонимание, он все объяснял, все в спокойном тоне, очень подробно. Если я терялась на дороге, или просто допускала ошибки, мы останавливались, и проговаривали всю ситуацию, что я делаю не так и т.д. Я до сих пор ему блогадарна, за его его легкий характер, за уважение к курсантам. 15 мая я сдала экзамен, 16 села за руль сама и поехала без страхов и проблем. Но большой негатив к директору и паре инструкторов( один из них брат директора).

Вот как..
Поздравляю! что получила права! Бог Даст и я к нему,Ивану ,попаду,если пойду учиться туда

Вы меня конечно извините, но мне уже жаль Ивана. Если Вы, не дай Бог, к нему все таки попадете - то вынесете ему весь мозг. Как вынесли его уже всем на этом форуме.

А причем тут форум и занятия?

Тем много одинаковых создаете. Может сразу в одной объедините все интересующие Вас автошколы.
:)

Я знаю что можно и обобщить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы