автошкола " Автолюкс" отзывы

Привет всем!
Девчонки ,мальчишки..кто учился прошу напиши свои отзывы.что понравилось и что не понравилось .

училась там 5 лет назад
преподаватели не плохие, а вот руководство старая тетка и ее племяшка лет 30 - просто ХАМЛО
такого отношения ужасного больше нигде не встречала

хотите испортить нервы идите директор и ее дочь ХАМКИ постоянные разборки,а инструктор который нас учил даже не имел на это право,в итоге сдавали мы с другим инструктором. была рада когда этот ад закончился. короче понта много а на деле ужас одна говорильня и хвастовство дирекции.

120180
хотите испортить нервы идите директор и ее дочь ХАМКИ

+++++++Не знаю, кто она дочь или нет, но согласна на все 100. За свои деньги получаешь столько г..... Да инструктора разные, есть нормальные, а есть %) Мне не понравилось очень там учиться.

Маша-
вот руководство старая тетка и ее племяшка лет 30 - просто ХАМЛО

+1

Маша-
преподаватели не плохие,

мне наверно просто повезло с инструктором, очень многому хорошему научил, чего в книжках не написано - просто из личного опыта...Сдала с 1 раза. Честно - САМА!

Я училась. Почти 4 года назад. Преподаватели были отличные. Директор да,хамка еще та. Но о ней сами инструктора говорили, что ее характер и манера общения вызвана тем, что их, 15 мужиков нужно держать в ежовых рукавицах. Кстати они ее очень слушались. Так что не скажу, что это минус. И

ЛУНА
повезло с инструктором, очень многому хорошему научил

Не орал никогда, всегда спокойно объяснит, все ок)
Мое общее впечатление об автошколе очень положительное

А кто у тебя был инструктором и преподавателем?

Ну а как же ты получила права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы