а где у вас сидит ребенок в авто?

Калина Малинова®
около 100 евро с доставкой в Россию.

а за 120 тебе еще и динамики в подголовник встроены будут, чесслово.
слопаешь меньше колбасы, жмотиха

[img]www.kidscomfort.eu/pic/3025p.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 02:43

Калина Малинова®
еще и динамики в подголовник встроены будут

Типа не убейся, так оглохни?

Калина Малинова®
лопаешь меньше колбасы, жмотиха

Это Вы сейчас в чей адрес, мой?

Калина Малинова®

Ну, вас богатых мы только стараемся понять)

Листья ивы

ща дам сайт тебе для экономных бюргеров:P

Купидон
Это Вы сейчас в чей адрес, мой?

это я Иве

Листья ивы

Вечер перестаёт быть томным (с)

Калина Малинова®
это я Иве

Ааааааа, ну пардоньте, лоханулась.

Купидон
Вечер перестаёт быть томным (с)

твой какашечный бустер стоит одну четверть кресла, саааавсем нерационально :P

Калина Малинова®
ща дам сайт тебе для экономных бюргеров

для знакомства или макроэкономику с коляскми обсуждавть бум?

Калина Малинова®
твой какашечный бустер стоит одну четверть кресла, саааавсем нерационально

Опять попала под раздачу я, ну да ладно, и пох, что у меня вообще нет бустера...

Листья ивы
для знакомства

почувствуй, как нас разводят в России торгаши, которых обсуждают в соседней теме

Калина Малинова®
почувствуй, как нас разводят в России торгаши, которых обсуждают в соседней теме

Все пропускаю.
Рада была тебя увидеть, не меняешься :)

Сэкономленное - пропьём и обмоем покупку

Ну че, срач удался, не?

Калина Малинова®
пропьём и обмоем покупку

Угомонись, трезвенник.

Калина Малинова®

ждут ить крови

Купидон
Угомонись, трезвенник.

Amore mio
? это ж как неудобно

да почему..нормально.подожду когда у машин загорится красный и быстренько высаживаю ребенка вот и все :)

сзади, за пассажирским, редко рядом с собой.

Amore mio
У меня вопрос к мамам, которые за водителем возят ребенка-- а как ребенка из машины вытаскиваете,если припарковались, допустим, на дороге??

У меня старший стал сидеть за водительским сидением, когда уже мог самостоятельно в кресло садиться и вылезать, если усаживаемся в машину на парковке, то без разницы с какой стороны, а если садимся/высаживаемся у дороги, то расстегивала из салона, а выходил из противоположной двери. Вот.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 09:59

Калина Малинова®
да зачем Вы по нему ползаете-то?

дак не дотягиваюсь я)). Ширина сиденья где то 1,30м, а руки у меня см 80 наверно, ну как достать, чтоб отстегнуть??? а если еще и уснул деть, то его надо аккуратно достать и в коляску переложить, как это сделать, если пол тела минимум в машину не засунуть :=-O:
это я про детей до 3 лет, рассуждаю, понятно, что более взрослые

Vic25
мог самостоятельно в кресло садиться и вылезать

Amore mio
это я про детей до 3 лет, рассуждаю

Таких мелких я не возила с водительской стороны :) Старший когда один был, максимум посередине ездил, потом уже по необходимости туда пересел, т.к. поставили два кресла. Мне мелкую удобно по диагонали возить, потому что во-первых ее в зеркало хорошо видно, что она делает, во-вторых может что-то подать нужно или взять, а старший уже словами мог изъясняться и сам до меня, при желании, мог дотянуться.

Amore mio

А Вы просто так интересуетесь или по отношению к своему ребенку?

Vic25
А Вы просто так интересуетесь или по отношению к своему ребенку?

свою то я вожу по диагонали от руля, в темке прочитала тут, что многие возят за водителем и удивилась, что это неудобно))

Amore mio
ну как достать, чтоб отстегнуть???

я залезала в салон ПОЛНОСТЬЮ (кто б ща слышал, ржака ), не стояла кверху опой, отстёгивала СИДЯ малыша и спокойно выбиралась в дверь.
Так и не поняла - нафик ползать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы