Механика левый руль, или АКПП правый?

МУж уговаривает на автомат правый, а я ездила только на механике с левым. Мне кажется правый руль ужасно не удобно, и стаж вождения маленький всего 3 мес
Что все таки лучше?

0
правый руль ужасно не удобно

привыкать ровно 5 минут.. а вообще вы машину себе выбираете или общую? если чисто для себя, то берите что хотите сами.. ;)

Yanika
а вообще вы машину себе выбираете или общую?

общую

Yanika
привыкать ровно 5 минут..

а габариты машины по другому ж будут ощущаться нет? типа разъезд со встречной, или тоже быстро привыкнешь?
и еще, все спрашивают, сложно или нет с автомата на механику, а я наоборот боюсь с механики на автомат, мне кажется там ни чего не понятно. Буковки какие то нарисованы

вот, да обгон тоже волнует. Один раз ехала на такси с правым рулем, чуть не поседела, когда водитель пытался обогнать машину, на встречку выехал и в лобовой чуть не влетел

0
типа разъезд со встречной, или тоже быстро привыкнешь?

Yanika
привыкать ровно 5 минут..

Бармалей™
и на трассе высовывает полкорпуса на встречку, чтобы посмотреть, чо там творится

а не надо по таким трассам ездить где по одному ряду в каждую сторону или бери себе попутчика и он будет высовываться...

Бармалей™
В одну харю ездить удобно -остановился - вышел на тротуар.

о, точно, это плюс :)

0
вот, да обгон тоже волнует. Один раз ехала на такси с правым рулем, чуть не поседела, когда водитель пытался обогнать машину, на встречку выехал и в лобовой чуть не влетел

место на карте можно нарисовать используя гугль мапс например

Бармалей™
Для этого плюса в СССР выпускались машины с правым рулём

да, слышала про наши праворульки, удивлена была
вот еще вопрос, а парковка, такая же что на левом руле будет, да?

Бармалей™
и на трассе высовывает полкорпуса на встречку, чтобы посмотреть, чо там творится

Это те, кто на ж*опе висят,если сильно к машине не прижиматься,то все отлично видно (за исключением фур и когда дорога немного правее уходит)В городе этот номер конечно не пройдет,иногда высунутся слегка приходится,особенно если перед тобой большегруз или затонированный в хлам.

0
вот еще вопрос, а парковка, такая же что на левом руле будет, да?

да,а чем она отличатся то будет,зеркала то с обеих сторон стоят ;)

а по мне дак пофиг с какой стороны руль, лишь бы коробка автомат! а так разницы ни какой!

vetka
а по мне дак пофиг с какой стороны руль, лишь бы коробка автомат! а так разницы ни какой!

а мне пофиг какая коробка, лишь бы руль "нормальный" )))

0
Мне кажется правый руль ужасно не удобно

+++ хоть я и со стажем водитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы