Шевроле спарк - ваши отзывы?

Привет всем. У кого Шевроле Спарк -ваше мнение об этой машине? Что лучше Дэу Матиз или Шевроле Спарк?

inessaLi
Что лучше Дэу Матиз или Шевроле Спарк?

Матизззззззз имхо, он дешевле езжу не парюсь :)

kudriashka
Матизззззззз

именно. Спарк в оригинале завЁца ДЭУ МАТИЗ 2

Lubusik
которая на третьей зиме перестает быть машиной.

вот поэтому я и говорю берите матиз, стоит в 2 раза дешевле за 5 лет сменила 2 матиза (первый 2002 года, отъездила 4 года, да, поменяли там рычаги подвески, тормозные колодки...но цены ей не было!!!), но меня потянуло на новый, на новом езжу год, кто знает проблема есть у мотек...это датчик холостого хода, ДПДЗ, поменяли сразу и щас ноу проблем

Lubusik
у меня вполне оригинальный спарк. им же и зовется

дододо. Он и сделан наверно на заводе CHEVROLET в Детройте

[img]autodaily.ru/st/m/phb_1837.jpg[/img]

никого не напоминает? ;)

Аз есмь ®
Он и сделан наверно на заводе CHEVROLET в Детройте

Автор, берите матиз, одна фигня он дешевле, зачем платить больше?

Lubusik
за 2 месяца 1 звонок при цене немного ниже общего фона

это потому что спарк :) я старую мотю за неделю продала, факт но матизы берут чаще, т к дешевле :)

Бармалей™
Махнёшь потом на Матиз этого модельного года

ага на мой хотя не, не отдам

как можно сравнивать матиз и спарк? у подруги матиз, у меня - спарк. Я езжу третий год и не парюсь, заводится БЕЗ проблем в любой мороз. Ремонта не требует, ест мало, корейская сборка. У подруги уже каско себя на три раза оправдала - постоянно что то делает, хотя у нее машина 2010 года. Я за спарк! Да, он дороже матиза, но и надежней и качественней!

Солнечный_зайчик
уже каско себя на три раза оправдала - постоянно что то делает,

а причём тут КАСКО и технические поломки? Мож я что-то в страховании не понимаю?

у меня матиз уже 5 год, ну естественно кое что уже поменяно, но при нормальной подготовке к зиме, никаких проблем в морозы не было.
в первый год , по неопытности, свечи залила и потом аккум посадила, ну так сняла его и дома в тепле подзарядила, на след день отлично завелась.
и по сугробам нормально ездила, у нас в гаражах не чистят и некоторые машины застревали--я ни разу.но для собственного спокойствия возила с собой лопату.
для меня минус что низкий он--не везде проехать можно и на бардюр не запрыгнуть и что запчасти и работа на него как для иномарки.

Аз есмь ®
а причём тут КАСКО и технические поломки? Мож я что-то в страховании не понимаю?

ну конечно же не каско, а ремонт по гарантии у дилера

inessaLi
Что лучше Дэу Матиз или Шевроле Спарк?

для меня по большому счету они равнозначны по тех. характеристикам и по происхождению. Если же вам нужен именно такой авто, такого класса, не ждите от него многого, вам уже написали как он "ведет себя" зимой. Эта машина не рассчитана на комфортную езду по трассе, по городу по пробкам сканает :) мне у них не нравиться малюснькие колесики, которую "не держат дорогу" на скользкой дороге.
Чисто внешне мне больше по вкусу Spark LT, эта комплектация у них там считается премиум, так что он выглядит "достойнее" рис.1, а деу матиз = шевроле матиз = шевроле спарк. Где разница между матиз и спарк чисто в дизайне.

Я озадачилась...Внешне -мне шевроле спарк 2 очень нравится, но он намного дороже, чем Матиз.

Я новичок, стажа вождения нет. Предполагаю, что ездить будем только по городу. Нас в семье двое - я и мой 2-х летний сын, поэтому предпочтение отдаем авто А классу.

Солнечный_зайчик
У подруги уже каско себя на три раза оправдала - постоянно что то делает, хотя у нее машина 2010 года.

Аз есмь ®
а причём тут КАСКО и технические поломки?

ия что-то не понимаю.
народ.
вопрос реальный. как эона стоит на дороге и как с вместимостью заднего бардачка?
всегда засирала машину ету.
жизнь поджимает, видимо придется ее покупать.
потому что дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы