Ниссан АлмераАКП или МКП?

Наконец-то определились с авто.. Но пока определялись с автоматом машинки ушли и сейчас в наличии только с МКП.. С АКП будут только в декабре.. Я за то чтоб взять сейчас что есть, а муж говорит , что с механической коробкой будет труднее машину продать.. В бы что выбрали АКП или МКП? И неужели правда с механикой машину продать тяжелее?

только автомат, я б подождала :)

ну , конечно, авто с АКПП быстрее купят, но и с МКПП особых трудностей не будет. Для девушки проще на АКПП, поэтому подождите, вам удобнее ездить будет! :)

Dasha77
Для девушки проще на АКПП

может кому то и проще, но я механику ни на что не променяю, разгоняешься даж быстрее, машина ведет себя резвее, ИМХО, люблю механику :)

Подождите декабря. Ихо, ни к чему современному человеку дергать кочергу и пользоваться обеими ногами, когда можно ничего не дергать и пользоваться одной ногой в тапочке, если у вас конечно не спорт-кар и вы не отчаянный любитель механики.
Продать будет одинаково нелегко Просто за механику вы выложите меньше при покупке, соответственно меньше попросите при продаже, чем за нее же но с автоматом.

Альмера Классик - в основе своей кореянка. Какой на корейской машине автомат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы