Сигнализация Шехран 5

Посоветуйте центры, где можно качественно поставить такую сигнализацию, хотела в Ниссан центре, там стоит 18500, хотелось бы подешевле, и еще для сигнализации обязательно два ключа от машины надо? а то второй у нас где потерялся блин :(

ни у кого не стоит что ли? может другую кто посоветует?

Marmmeladka
может другую

ДА, даже на МЕГОвской парковке объявы висят, что с Шерханом не оставляйте машины без присмотра
Вот и подумайте

ну какую другую-то? скажите, и где лучше поставить? у меня цель не охраны, а чтобы прогрев машины был зимой, посоветуйте пжл

Бармалей™
Вскрывается машина с любой сигналкой

Значит Шерхан вскрывается намного проще и быстрее других

Бармалей™
Да нет, просто их больше, поэтому вероятность вскрыть тачку с шерханом намного выше.

Все может быть, но такие объявы напрочь отбыли ставить Шерхана
Автор, не изобретайте лесапед, поставьте старлайн и все.

!!!!Ленчик!!!!
поставьте старлайн и все.

хорошо, а где? посоветуйте центр, так чтобы качественно и с гарантией

Marmmeladka
посоветуйте центр, так чтобы качественно и с гарантией

Конкретного сказать не могу, в любом приличном сервисе имеется гарантия на установку ;)

скажите а второй ключ все таки нужен или нет? а то у меня это еще плюсом 4 тысячи выйдет :(

!!!!Ленчик!!!!

плюсанусь! недавно обсуждали этот вопрос с МЧ

Marmmeladka
скажите а второй ключ все таки нужен или нет? а то у меня это еще плюсом 4 тысячи выйдет

Если с автозапуском, то нафига?
Я в этом году ставила себе, тока Ягуар, завожу с брелка и все ;)

!!!!Ленчик!!!!

не вздумайте у меня на 2ух машинах глючил и у друзей тоже... ставьте что угодно тока не старлайн

Джанечка
плюсанусь! недавно обсуждали этот вопрос с МЧ

ну да, мне в ниссан и предлагали - шерхан или старлайн, просто поспрашивала, типа у многих шерхан, вот и решила, но вы меня убедили - старлайн тады, тем более он на темп самостоятельно реагирует

!!!!Ленчик!!!!
Если с автозапуском, то нафига?

спасибки, поняла ;)

mihey81
не вздумайте у меня на 2ух машинах глючил и у друзей тоже... ставьте что угодно тока не старлайн

Кому как повезет, видимо У свекра 6 лет простоял, так и продал с машиной ;)

Marmmeladka
мне в ниссан

А какой именно?

mihey81

у нас норм ;) не глючит. автозапуск радует, особенно в морозы
как вариант Пандора :)

!!!!Ленчик!!!!
А какой именно?

альмера

Конечно нужен второй ключ. вернее ЧИП от ключа вшивается в панель, иначе автозапуск не сработает

Marmmeladka
ни у кого не стоит что ли? может другую кто посоветует?

у нас стоит, мы купили с ней

!!!!Ленчик!!!!
даже на МЕГОвской парковке объявы висят, что с Шерханом не оставляйте машины без присмотра
Вот и подумайте

а мне еще постоянно дают бумажку, что рафы угоняют и так таинственно улыбаются при этом По теме-стоит-шерхан 5

Бармалей™
просто их больше, поэтому вероятность вскрыть тачку с шерханом намного выше.

++++ а сигнашка мне нра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы