opel corsa 3 дверный..

Девочки привет всем!
Вот смотрю машинку.. интересна 3дверная модель Opel corsa
Ghjie dfit vytybt

Прошу Ваше мнение

Natali81
Ghjie dfit vytybt

Бармалей™
Vfibyrf rfr vfibyr

комплектация космо? машинка не плохая, у меня 1,2 механика. недостатки трех дверей, если тесно запарковаться-фиг выберешься из машины... двери большие, ремень не удобно-далеко тянуться, зимой у всех корс очень долго отгревается лобовое...просто жуть...т.е. обязательно автозапуск. ну а в целом супер машина :) если еще впросы-спрашивайте

С виду симпотичная

VitaminkaC
зимой у всех корс очень долго отгревается лобовое...просто жуть..

лечится опцией лобового с подогревом

Девчонки привет.
Я в курсе того что в нашем уральском климате к ней нужно дополнительные опции .. А чито скажите по поводу выбора цвета..для меня машинка первая.. яркие цвета или нет лучше выбирать?

Приветик)
Я в курсе того что в нашем уральском климате к ней нужно дополнительные опции .. А чито скажите по поводу выбора цвета..для меня машинка первая.. яркие цвета или нет лучше выбирать?

Natali81
чито скажите по поводу выбора цвета

красную

а Oriental Blue или silver III

Natali81
Oriental Blue

Мне нравится. Цвет берите, какой нравится вам.

Приветик! Ты знаешь машинка первая будет она.. и поэтому думаю какой цвет темный или светлый выбрать Я конечно выбрала синий Мой любимый.. но.. в плане вечерней езды.. цвет малозаметный лишь очертания

Natali81
в плане вечерней езды.. цвет малозаметный лишь очертания

фары включайте.

Natali81
в плане вечерней езды.

все цвета одинаковы , по моему

Natali81
в плане вечерней езды.. цвет малозаметный лишь очертания

в темноте любой цвет малозаметный. фары же есть. ;) Вообще в плане практичности с цветом не угадаешь, можно выбирать только по принципу "нравится-не нравится".

Привет!
Про парковку встречный вопросик- если тесновато.и это видно.. нафига тогда лезть У большинства ТЦ парковочные места будь здоров и количеством и вместимостью..
Подогрев перпускоой ,считаешь в любом климате нужен.. Но он же влияет на расход.. и мощность..

мне нравится темно синий.и силвер три

Natali81
Подогрев перпускоой ,считаешь в любом климате нужен.. Но он же влияет на расход.. и мощность..

это как?

расход топлива.. Вебасто работает за счет чего?

внешне мне машина нра.
"мужнина" машинка- опель, правда другая. он доволен.
цвет. я люблю молочный цвет....но предпочитаю серебристый и золотистые оттенки. Металлик
на них грязи не видно.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 07:02

VitaminkaC
у меня 1,2 механика. недостатки трех дверей, если тесно запарковаться-фиг выберешься из машины... двери большие, ремень не удобно-далеко тянуться, зимой у всех корс очень долго отгревается

трехдверка очень хороша. надо брать движок 1,4.!!!92лошади и аккумулятор сразу помощнее для суровой зимы. ехать сразу медленно не грея тогда печка быстро отогреет стекло. предварительно конечно очистить маленькое окошко для озора руль вытянуть максимально а кресло откатить назад и регулятор ремня максимально вниз. все проблемы решаются. ремень не трет. проблема длинной двери действительно есть . зато с заднего сиденья ничего не упрут. и еще один нюанс. высокий клиренс машинки обманчив. из за переднего бампера свеса часто носом скребешь бортики особенно при сьезде. на бугорки корса взлатает легко. а вот сьехать...носик можно оторвать. Я 3месяца гоняла на корсике. прелесть. страховая давала покататься пока моя машина в ремонте была.

Natali81
расход топлива..

расход???я вас умоляю. коре нужен стакан 92бензина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы