АКПП

Бармалей™
Такси. Там и коробка не изнашивается, и тормоза не греются, короче - самая правильность

Тогда на следующий день придется обратно на такси ехать машинку забирать - невыгодно

GALAktika-Z
Мне навыки терять низя, у мужа механика (принципиално), вдруг его пианого везти придется

ну дык в час-пик, когда машин полно на дорогах, он же не нажрётся?
а ночью хоть на комбайне его вези - нет никого и позориться на светофорах не придётся

Бармалей™
и коробка не изнашивается, и тормоза не греются,

и прокладку еще забыл.

Я б наверное не смогла на АКПП - это ж надо куда то целую ногу и руку девать , я привыкла что они заняты у меня

Бармалей™
А если я еду на 5 передаче на скорости за сотку и хочу остановиться - мне тоже первую втыкать ?

ты смеешься или серьезно так делаешь? если речь не об экстренной остановке ты на 5ой выжимаешь тормоз? моя в шоке %)

Leksa
А руку-то зачем "девать

ну которой скорость переключаешь , можно конечно все время за руль держаться - но что то никакого разнообразия

hornet90063
если речь не об экстренной остановке ты на 5ой выжимаешь тормоз? моя в шоке

сначала тормозом скорость погасить, потом сцепление+тормоз. ;)

Я боюсь представить, за сколько км надо планировать остановку (не в России) чтобы сначала, используя торможение двигателем, добраться до 2-ой передачи....

А про левую ногу на педали тормоза врете вы все! :P

Leksa
В АКПП тож есть какой-то рычажок если совсем невмоготу, за него можно подержаться.

:y_0006:

hornet90063
если речь не об экстренной остановке ты на 5ой выжимаешь тормоз? моя в шоке

надо было добавить сцепление тормоз, это разве не очевидно?

вы так и ездите, серьезно - 5передача скажем скорость пусть будет 110км.ч

Дусёчек
сначала тормозом скорость погасить, потом сцепление+тормоз

без переключения передач хотя бы до второй, что и есть торможение двигателем? я в шоке то от этого. Речь опять же не об

hornet90063
экстренной остановке

Дусёчек
Я боюсь представить, за сколько км надо планировать остановку (не в России) чтобы сначала, используя торможение двигателем, добраться до 2-ой передачи....

все происходит быстро ;) а к тому же в городе на 3 передачи я езжу как правило, за сотню тоже не гоняю по городу.

Бармалей™
Это твоя личная проблема

мне это не проблема, я тебе не запрещаю ничего, и ты мне не запрещай поражаться тоже :P

Бармалей™
Да ты всю тему каждым постом подтверждаешь, насколько это тебя напрягает

я смайлики ставлю в конце ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы