машина ведет себя странно

машина ведет себя странно,
сначала у нее была такая штука что если едешь едешь, потом остановишься на 2 минуты двигатель заглушишь, потом заводится а фиг вам, тока через 10-15 мин отдуплится и заведеться, я поменяла свечи
потом вроде тормоза были неотбалансированны, я поменяла тормоза
теперь такая странная штука, едешь едешь а потом ее типа кидает я первый раз подумала что кто то в зад вьехал, типа кидает вперед назад, иногда когда на газ давишь, иногда когда тормозишь, один раз ее бедную так дернуло что она аж заглохла, тока когда теплая прогретая, на холодную такого не бывает, и бывает нерегулярно, то бывает то небывает, вот думаю чтобы это такое могло быть.....
вообщем волнует меня этот факт, чего ее дергает так, иногда чуть чуть а иногда как дернет ужос просто.....

vareshka
тормоза были неотбалансированны,

это как? :=-O:

vareshka
чего ее дергает так, иногда чуть чуть а иногда как дернет ужос просто.....

коробка автомат?

**Angel**
vareshka
тормоза были неотбалансированны,
это как?

не знаю.... мне так в техосмотре написали

да коробка автомат

а в сервис хороший съездить не пробовали??

знакомы все ваши симптомы..
правда не помню, чо конкретно мне в сервисе делали, года 2 назад было.
но это с коробкой что-то

Tigrа
правда не помню, чо конкретно мне в сервисе делали, года 2 назад было.
но это с коробкой что-то

ого! и у меня похоже
сколько за ремонт отдали?

vareshka
не знаю.... мне так в техосмотре написали

балансируют обычно колеса, а не тормоза

vareshka
да коробка автомат

значит проблема в коробке, съездите в нормальный сервис :)

**Angel**
съездите в нормальный сервис

специализирующийся по

vareshka
коробка автомат

от блин, думайте таки коробка? а почему тогда ее дергает если я торможу? при том когда педаль тормоза почти до упора вдавливаю ее кидает именно когда педаль тормоза уже в пол, и тока когда машина проехала часа полтора....
от блин коробка это дорого наверно ремонтировать....

vareshka
а почему тогда ее дергает если я торможу? при том когда педаль тормоза почти до упора вдавливаю ее кидает именно когда педаль тормоза уже в пол, и тока когда машина проехала часа полтора....

Бармалей™
телепатов

нет на форуме

vareshka

не дешево ;)

иногда еще еду газ держу ровно, а машина вроде начинает чуть ускоряться сама.... не сильно но бывает

аноним
сколько за ремонт отдали?

машина на гарантии. не платила ничего

**Angel**
балансируют обычно колеса, а не тормоза

не-не-не. есть такое понятие
ты зря смеешься :)

vareshka
а машина вроде начинает чуть ускоряться сама...

дорога при этом ровная? или склон вниз?

Tigrа
есть такое понятие

:=-O: первый раз слышу

Бармалей™
Пагади... вроде как иномарки не ломаются

как не ломаются, они ж не вечные, тоже ломаются, чего б тогда у меня машина прыгала как козел

Tigrа
дорога при этом ровная? или склон вниз?

ровная, но чуть чуть чувствуется что ускорились, а дергает когда разогреется, и при старте и при тормозе, но не всегда, то есть ежедневного дергания нет, позавчера вечером ехала первый раз дернуло я аж подумала что в меня сзади вьехали, потом на каждом светофоре ее при торможении дергало и при старте, потом 2 дня тихо ехала как ни в чем не бывало, спокойненько, сегодня утром чуть дернуло где то снизу

такое впечатление что машина обьелась горохом запила все это дело обильно пивом и теперь у нее такая реакция....

Бармалей™
А чего... всех телепатов на форуме забанили ?

ооо.... ддааа...

Я таки на понял, у тебя сегодня Днюха или хде? %)

vareshka
такое впечатление что машина обьелась горохом запила все это дело обильно пивом и теперь у нее такая реакция....

ну у вас и ассоциации

vareshka

это конечно, смешно
но вам однозначно надо коробку проверять. вы ж еще и с ребенком катаетесь.. опасно

Tigrа
но вам однозначно надо коробку проверять. вы ж еще и с ребенком катаетесь.. опасно

ну вот и волнуюсь, если бы сама то музыку погроче и ехай себе

Бармалей™
А чего... всех телепатов на форуме забанили

ф подпись
у моей сестры недавно дергалась машина(муж в командере был)-местный кулибин нашел какой-то конденсат,просушил и все стало ок ;) Я сошла за телепата?

vareshka
от блин, думайте таки коробка? а почему тогда ее дергает если я торможу? при том когда педаль тормоза почти до упора вдавливаю ее кидает именно когда педаль тормоза уже в пол, и тока когда машина проехала часа полтора....

У меня сейчас один в один как у Вас. Да это коробка. Мне в сервисе так и сказали, а еще сказали что ремонта на 30 тыс %)

all
местный кулибин нашел какой-то конденсат,просушил и все стало ок Я сошла за телепата?

мне б такого кулибина найти....
мля штука за ремонт.... че то очень много.....
поеду завтра попрошу посмотреть коробку, там никаких фильтров нет? может какой нибудь фильтр в коробке забился
или может там жидкость какая нибудь есть, что вообще есть в коробке?
полностью менять коробку дешевле будет продать эту машину и купить другую.....

vareshka
или может там жидкость какая нибудь есть

масло там.
возможно, пролечит смена его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы