Тема закрыта

Причина: 0

Тех. осмотр

Подскажите, плиз, тех осмотр закончился пока машина стояла в ремонте , если меня сейчас поймают гаишники, как от них отбояриться? Собираюсь пройти завтра, но всякое может быть :)
спасибоСообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 15:33

Ksundria

Старый техосмотр действует еще 20 дней с момента как закончился. Т.ч. успеете.

Ksundria
как от них отбояриться?

по доброму, по хорошему. типа не знала, забыла, не отследила, в бутылку полезете - номера снимут и на штрафстоянку.
Я ваще 8 мес без ТО езжу, каждый раз трясусь как останавливают. Один раз таки докопались. Но Зима была, и машина у меня с номерами другого региона, так я целую трагедию разыграла как страшно зимой по трассе ехать для прохождения ТО на родину, дескать там же такая мясорубка, а у меня стаж вождение три месяца (был на тот момент), гайцы прослезились, выписали мне 50 р штрафа и отпустили с миром))

красавица
Старый техосмотр действует еще 20 дней с момента как закончился

а там считается апрель полностью или по дате выдачи???
а то я лишний раз сейчас боюсь на машине куда-нибудь ехать

Jil номера снимут и на штрафстоянку

ну это в самых крайних случаях. Обычно они на 50 рублей штрафуют. Мы ездили с просроченым год, тоже машина на сверех числилась.

красавица
Старый техосмотр действует еще 20 дней с момента как закончился. Т.ч. успеете

Нет, у меня техосмотр был до июля 2006г., 1 августа меня оштрафовали, хотели номера снять :megashock:
раньше его вообще не смотрели, но пока я его делала в августе, итог 2 штрафа, куча нервов, все наровились номера снять, приходилось

Jil
трагедии разыгрывать

Если срок действия талона ТО прошёл, то могут быть неприятности и серьёзней, чем 50р.
Если обратитесь с таким вопросом в ГИБДД, то скорее посоветуют везти транспорт на ТО при помощи "СПАСа".

Буша
Нет, у меня техосмотр был до июля 2006г., 1 августа меня оштрафовали, хотели номера снять
раньше его вообще не смотрели, но пока я его делала в августе, итог 2 штрафа, куча нервов, все наровились номера снять, приходилось

У меня знакомый Гаишник, он и сказал, что можно еще 20 дней ездить.
Сама тех талон получила только позавчера, а закончился в апреле. Никто не придрался ни разу, когда говорила про 20 дней.

Кто- нибудь проходил на Репина тех осмотр недавно? может знаете время работы, когда осмотр и сверку делают?
Сегодня не попала- посмотрела, что мед справка давно уже просроченная %) вот жо*
В 20 дней не укладываюсь ...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы