Экзамен по месту постоянной прописки

интересует порядок действий
все документы автошкола предоставила
но ничего толком не объяснили
приезжаю-иду в гаи? или как? а машину кто предоставляет? или как-то к местной автошколе крепишься? надо еще какое-то направление вроде из нашего облгаи брать или нет?
в-общем объясните кто сталкивался
все правила и положения читала-так и не поняла ниче

куры, млеко, яйки
иду в гаи? или как? а машину кто предоставляет? или как-то к местной автошколе крепишься? надо еще какое-то направление вроде из нашего облгаи брать или нет?

я с документами из автошколы пришла в гаи, там сдала теоритическую часть, а машину никто не предоставлял - пришлось платить за ее использование инструктору автошколы (причем взял за это даже больше, чем взяли бы в моей автошколе в екб за доп. часы %) ), ну и лучше разок попроситься с ним прокатиться до экзамена, иначе во время сдачи может оказаться, что он паникер :) , возьмет и перехватит управление в неподходящий момент, да и вообще, покажет на чем местных заваливают на экзамене.

макарешка
пришлось платить за ее использование инструктору автошколы

то есть в автошколу все равно идем...ясно!
а в облгаи че-нибудь брали?
долго весь этот процесс вообще?
к группе крепят или одна сдаешь?

я просто пришла на экзамен в день общей для всего города сдачи (у нас среда, четверг -автошколы, пятница, суббота -общий). отдала документы - сдала теорию. дождалась когда еще группа сдаст -пошли на полигон. там дежурят две машины -они от автошколы, по городу распределено какая автошкола в какой день предоставляет машину. гаец называет фио - садишся в свободную и едешь. ниче не платила. сдача растянулась с 9 до 14. права долго-о-о оформляли

куры, млеко, яйки
куры, млеко, яйки

Я училась в Екатеринбурге, а сдавала в своем городе по месту прописки. Сначала съездите в ГИБДД на Чкалова 1 со всеми документами, там вам поставят отметку о том, что Вы не сдавали на права. Потом приезжаете в свой город, ищете любую автошколу и договариваетесь с инструктором (не бесплатно конечно). Я брала несколько занятий, чтобы привыкнуть к машине и проехать по городу. Узнаете у этого инструктора в какой день его ученики сдают и сдаете вместе с ними. В назначенный день с утра приходите в ГАИ, отдаете свои документы ГАИшнику и вперед на теорию, если сдаете теорию едете на автодром, ну и потом город.

hatahori
там дежурят две машины -они от автошколы, по городу распределено какая автошкола в какой день предоставляет машину. гаец называет фио - садишся в свободную и едешь.

У нас по другому, кто в какой автошколе учился, тот на машине той автошколы и сдает. Так-то опасно левого человека пускать за свою машину, отчаянные у вас инструктора :=-O:

куры, млеко, яйки
то есть в автошколу все равно идем...ясно!
а в облгаи че-нибудь брали?
долго весь этот процесс вообще?
к группе крепят или одна сдаешь

в автошколу не ходила, прям на автодроме на инструктора насела
в облгаи ничего не брала
не долго - приехала, теорию сдала, потом прокатилась по городу ( заплатив за авто) , сдала автодром в тот же день... а вот город завалила на первый раз... пересдача через неделю была.

к группе не крепят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы