Как совершить маневр?

согласно ПДЖ :)
Перекресток Челюскинцев/Свердлова. Двигаемся от ЖД вокзала к Свердлова. Нужно развернуться на этом перекрестке.

Там две полосы для поворота на Сверлова (на стрелку светофора, те встречки не будет). Логично, что занимаем левую. А дальше? Нужно ли выезжать на перекресток? До куда? (там ведь со Сведлова машины уходят напрвао и налево) Или стоим у стоп-линии и ждем, когда пройдет поток со Свердлова, совешающий правый поворот?

Акася
стоим у стоп-линии и ждем, когда пройдет поток со Свердлова, совешающий правый поворот?

немного надо выехать ..что бы другие участники поняли что у вас будет разворот.....но на перекресток сам не выезжайте...я так делала.... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:04

Акася
Нужно ли выезжать на перекресток?

Акася
Нужно

Акася
Нужно ли выезжать на перекресток?

по новым правилам нужно.

чет сомневаюсь что там вообще разворот разрешен.
там же стрелка и идет встречный поток.

хм. никогда так не выезжала с вокзала.

Разноцвет
там же стрелка и идет встречный поток.

хм. никогда так не выезжала с вокзала.

а кто отменил разворот на перекрестке если нет знака запрещающего ;)

Всегда удивляют там разворачивающиеся. Как-то они там всегда не в тему и мешаются

LOL@
Всегда удивляют там разворачивающие

а как по-другому человеку с вокзала поехать налево?

Tigrа
а как по-другому человеку с вокзала поехать налево?

я заезжаю на Свердлова и там на первом же светофоре разорачиваюсь.
Я не агитирую, может и правда на Челюскинцев надо разворачиваться.. но лично я никогда так не делалаСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:21

До куда выезжать-то ;) Помнится, что если перекресток четырехсторонний, то чтобы повернуть/развернуться нужно обязательно доехать до середины чтобы избежать выезда на встречку, которая с левого бока.

Акася
До куда выезжать-то

если сложно...то сделайте так ;) ..будет немного дольше правда

LOL@

Акася
До куда выезжать-то

сколько вижу, выезжают обычно немного дальше стоп-линии и немного на встречку

Ну мы же простых путей не ищем Но хочется все-таки по правилам :)

Если разрешен поворот налево, то значит и разрешен разворот.
Так-то я вообще проблемы разворота на этом перекрестке не понял... Вы на какой сигнал светофора разворачиваться собираетесь?

Акася
Ну мы же простых путей не ищем Но хочется все-таки по правилам

тогда не партесь сильно.....разворот точно разрешен.... а там по обстоятельствам...но готовтесь могут и матом покрыть..если не удачно будете разворачиваться

LOL@
сколько вижу, выезжают обычно немного дальше стоп-линии и немного на встречку

Это, конечно, так, что "правильная скорость - это скорость в потоке" Но наши люди как только не ездят :)

лисено_к
но готовтесь могут и матом покрыть..если не удачно будете разворачиваться

Мне не слышно Хуже, если фто на память со штрафом или лишением прав за встречку. Там вроде камеры стоят %)

Акася
Там вроде камеры стоят

и ДПС очень часто)) как раз после разворота напротив гостиницы

лисено_к
а кто отменил разворот на перекрестке если нет знака запрещающего ;)

останавливало бы это:

LOL@
не в тему и мешаются

я бы сделала так:

LOL@
Я не агитирую, может и правда на Челюскинцев надо разворачиваться.. но лично я никогда так не делала

себе спокойней.

как хорошо что обычно я еду на сортировку с вокзала

Не, напротив гостиницы ниизя :) , там двойная сплошная.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:41

LOL@
и ДПС очень часто))

у него на глазах там так все и разворачиваются по жизни

Акася
Не напротив гостиницы ниизя

я говорю, что напротив гостиницы ДПС часто стоит)) если что не так, ловят

Разноцвет
себе спокойней.

ага

dddd5
Вы на какой сигнал светофора разворачиваться собираетесь?

На розовый Ну чего вы прямо? На зеленую стрелку налево. Вопрос в том, как далеко ПО ПРАВИЛАМ нужно пыезжать на перекресток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы