честная гражданка - адекватна ли она?

Девушки, у меня вопрос по расширенному виду страховки осаго.
Кто застрахован в Ингосстрахе вопрос прежде всего к вам – что за новая «честная гражданка»? Правда ли она будет адекватной замене каско, с учетом, что я вожу нормально и на столбы не натыкаюсь! :)
(ps модераторы, если написала не туда, заранее прошу меня извинить и не банить)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 01:13

Tattyta
Кто застрахован в Ингосстрахе

я.
Но про это не узнавала. А что там?

Tattyta
Правда ли она будет адекватной замене каско

ДСАГО никогда не будет заменой КАСКО.
вы б в определениях разобрались для начала

Адекватной - для тех, кто аккуратно водит. Само собой, название определяет аудиторию, но все же водитель из меня хороший, а выплачивать страховку в 140 тыщ из-за того, что в меня кто-то может въехать не хочу(
Бармалей, в общем, там страховка-дополнение к осаго, стоит в разы меньше, но и лимит выплат тоже меньше. Как раз для случаев, если тебя кто-то "боднул" на парковке

Tattyta
Как раз для случаев, если тебя кто-то "боднул" на парковке

Tigrа
вы б в определениях разобрались для начала

вот-вот. Если вас кто-то боднет на парковке, то вот эта вот страховка никак не играет. Она нужна для того, чтобы выплатить ущерб майбаху, которого вы забодаете, ибо обычной осаги не хватит))))

Боднул кто-то на парковке - как раз работает, и я имела в виду, что если не разъехались две машины и виновник есть
И тут не осаго, а доп страховка к осаго
Это как мне объясняли в страховой
Мне вот интересно, есть ли пользоватили сей страховки)

Tattyta
Мне вот интересно, есть ли пользоватили сей страховки)

есть.
вам уже сказали, что ДСАГО нужно на случай

оптимистка :)
чтобы выплатить ущерб майбаху, которого вы забодаете, ибо обычной осаги не хватит))))

вы за 2 недели все никак разобраться не можете, для чего нужно осаго, дсаго и каско?

ну так я и спрашиваю разницу, пока ответа не дождалась)
если есть пользователи, расскажите мне о ней плиззз

Этот вид страховки отличается от ДОСАГО, которая тупо увеличивает лимит выплаты со 120 тыс. руб. до 300, 500 и т.д. В Ингосе "убирают износ", если так можно сказать. Пример: авто не новое попадает в аварию, есть виновник. Реальный ремонт стоит 60 тыс. руб.(новые детали и средний норма-час), а страховая виновника насчитала 40 тыс. (новые детали минус % износа и норма-час минимальный), Ингос Вам доплачивает недостающие 20 тыс. руб. Эта страховка действует только при наличии виновника.

LenaXY

Первый раз о таком виде страхования слышу :) Видимо, пора из декрета выходить

LenaXY

А как ингос платит, если потерпевший по осаго идет не в страховую виновника, а по прямой процедуре к своему страховщику, т.е. в ингос? Выплачивает все 60 тыс?

да. Он потом эти деньги взыщет со страховой виновника

LenaXY

Мммм, так то интересно придумали.

Tattyta
Кто застрахован в Ингосстрахе

А чо если договор почитать? Или к ним съездить и спросить :)

Tattyta
честная гражданка - адекватна ли она?

лично не знаком...

я откуда у вас инфа по этой программе? нам, как агентам, еще пока не сообщали, только в Москве ответили есть.

А зачем название такое странное придумали? Это не ОСАГО. И не дополнение к ОСАГО…а слово "гражданка" сразуим видом страховки ассоциируется, получается путаница.

Ларн Эссен, наверное, если так читать договор по каждой интересующей вещи, времени на работу и жизнь не хватит, поэтому интересуюсь здесь))
Волшебница, у меня каско истекает через пару недель, поэтому помониторила в инете и нашла ее (гражданку то бишь)

Волшебница

Вот я тоже удивилась, сколько в этой сфере кручусь- такого чуда не слышала :)

Ну название это видимо отличный рекламных ход) Ведь сразу в память врезается и на языке вертится))ну мне кажется наоборот вполне разумно. Цена адекватная,даже я бы сказала смехотворная,зато фунцкционал серьезный, на выходе получаем мини каско)))

6uro4ka
А зачем название такое странное придумали? Это не ОСАГО. И не дополнение к ОСАГО…а слово "гражданка" сразуим видом страховки ассоциируется, получается путаница.

Да нет, вполне так правильно назвали. Т.к выплаты по ОСАГо с учетом износа не оч. честно. А вот без износа- честно, раз они его компенсируют, выходит честная гражданка.

а если у виновника не будет полиса осаго (говорю про лихих горцев) - на ремонт отправляют?

mumushko, про рекламный ход верно подметили - именно из-за этого заинтересовалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы