Расскажите про Citroen

Особенно интересуют косяки этой машины. У кого и что ломалось, как он в управлении? В общем, хочу компромат.

у них бывает заедает сдвижная дверь. ;)

Аз есмь ®
у них бывает заедает сдвижная дверь.

Че это за модель такая? :=-O: Как Газель что ли?

француз есть француз. не для наших дорог - имхо

natalya_L
Че это за модель такая?

Boxer

natalya_L
Как Газель что ли?

какой вопрос, такой ответ..

LOL@
француз есть француз. не для наших дорог - имхо

Так же считаю, но нужны аргументы, дабы отговорить человека от покупки этого авто)))) С пежо ужо хапнули по полной программе, так неймется. Опять француза смотрим.

Аз есмь ®
какой вопрос, такой ответ..

Знать бы, на что у чела глаз упадет, была бы конкретика :dontknow: А так сама в замешательстве

natalya_L
но нужны аргументы,

Дык какие аргументы если оба они па сути это одни и те же автомобили просто в разных оболочках? Их выпускает ОДНА компания PSA

Пять лет на Xara Picasso ездим-никаких нареканий

А я 5 лет на с4, аналогично никаких серьезных проблем...за исключением подогреватель селений, сломались оба, ремонт стоит охренительно дорого что-то больше 20 за каждое %) забили -ездим так Ну и когда покупала, гарантия была всего 2 года а не 3, к у большинства...

Каша Малашина
Пять лет на Xara Picasso ездим-никаких нареканий

С коробкой тоже никаких проблем не возникала? Как машинка трогаетсяч? Быстро разгоняется? Или также тупит, как пежо?

KiwiKiwi
а исключением подогреватель селений, сломались оба, ремонт стоит охренительно дорого что-то больше 20 за каждое забили

Жееесть. Я б расстроилась....сильно. Это хоть и мелочь, но такая значительная. Я уже с подогревом езжу, а как зимой то? ТО в среднем сколько стоит?

KiwiKiwi
у и когда покупала, гарантия была всего 2 года

Почему так мало? Это у них всегда так?

у меня 3 года с4 купе,никаких забот и хлопот
подогрев сидений,кстати,работает почти круглогодично у меня,мерзну я всегда
тьфутьфутьфу,все работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы