Кто катается на шевроле лачетти? оставьте отзыв!

:)

У Лачетти в зависимости от возраста есть ряд слабых мест. Это рулевая рейка и клапаны (машины до 2008 года выпуска). Я езжу на Лачетти несколько месяцев. Неплохая машина среднего класса если в хорошей комплектации. Нравится внешне, хорошая эргономика, достаточная шумоизоляция, штатная СД-магнитола с управлением на руле, хорошая управляемость, мягкая подвеска, просторный салон, доступные детали и ремонт. Что не нравится: плохой обзор в зеркало заднего вида (у мну хетчбэк), ориентируюсь только по боковым; не очень хорошее лакокрасочное покрытие (облезли ручки дверей, пришлось подкрашивать, такая проблема тоже у машин первых годов выпуска); моя машина 2007 г, появились проблемы с клапанами ("зависают"); лачетти-любительница покушать (примерно 10 л на 100 км); небольшой багажник (хетч); со временем "разбалтывается" коробка передач, с усилием включается вторая или третья передача. Разгоняется легко, на трассе держится уверенно, маневрировать на ней тоже труда не составляет. Считаю, что в своем классе это хорошая машина.

у меня хэтчбэк, купил новой в салоне в январе 2009 года, пробег на данный момент 46000 почти. за это время ничего не разболталось и краска не облезла:) с двигуном тоже (ттт) все в порядке, но я лью только 95 бензин и периодически 98 заливаю.

у меня была покупала в 2008 в салоне, проездила до 2011 потом продала, проблем ни каких не было, заливали бенз и меняли масло, больше ни чего не делали. Сосед сейчас такую же купил но 2007 года

Неделю назад купили в салоне новую "Универсал". Нравится абсолютно все( может потому что новая) :)

Лачетти 2008 с салона, седан, автомат -
за это время ничего не разболталось и краска не облезла с двигуном тоже (ттт) все в порядке, но я лью только 95 бензин.
Есть только одна проблема - зимой с утра не заводится уже при минус 25 (у нас автомат, но слышала отзывы владельцев механики с такой же проблемой) - хотя ее можно решить автозаводом :)

купили из салона новую 2008 года, ежу до сих пор, ничего перечисленного выше нет, но...у всех лачетти слабое место - катализатор, мой когда канул, я стала слышать много таких лачетти с той же проблемой

как-то так
Неделю назад купили в салоне новую "Универсал".

сколько стоит?

3,5 года прокатались
все ОК
кроме дисков, их сразу надо менять на литье

papуля
кроме дисков, их сразу надо менять на литье

Зачем?

Катеринк@
но...у всех лачетти слабое место - катализатор, мой когда канул, я стала слышать много таких лачетти с той же проблемой

А, в чем причина поломки? Бензин?

у меня корейский лачик 2004 г.в. хэтч 1,6 автомат в максимальной комплектации
я вторая хозяйка
краска на ручках действительно облезла, по кузову все ок
кушает прилично! у меня выходит примерно 13 литров на 100 км.
машинка резвая, я с субарями гоняюсь, если без пассажиров езжу

Aлиса фон Брандт
Есть только одна проблема - зимой с утра не заводится

у меня нет такой проблемы, заводилась и в -30 и в -33

периодически загорается чек энджин, это машина реагирует на некачественный бензин.
а в целом

Незлобин*а
Считаю, что в своем классе это хорошая машина.

+++

юляша-мамаша
периодически загорается чек энджин, это машина реагирует на некачественный бензин.

Диагностику делали?

Элина
Диагностику делали?

у мужа есть шайтан-машинка, она определяет ошибку и снимает ее.

юляша-мамаша
у мужа есть шайтан-машинка

Наверное, дело не только в бензине, заправляемся одним и тем же, а у меня пока не зажигалась поганая лампа (ТТТ).

я разным заправляюсь

Элина
дело не только в бензине

ошибку именно эту показывает, значит дело в нем

Nobilior
купил новой в салоне в январе 2009 года

потому и

Nobilior
за это время ничего не разболталось и краска не облезла с двигуном тоже (ттт) все в порядке

а я на Лачетти училась ездить, так что первая любовь :) Все нравилось.

У меня хетч. Езжу на ней с 2008г. Ни каких проблем не было

юляша-мамаша
я разным заправляюсь

Вы меня не совсем правильно поняли. :)
Мы с Вами живем в одном городе, и с большой долей вероятности льём бензин из одной бочки. Однако у Вас ЭБУ находит ошибку, а у меня нет. Возникает вопрос. :botan:

юляша-мамаша
ошибку именно эту показывает, значит дело в нем

Понимаете, у Ланчи нет датчика «плохой бензин». Но, Вы правы в том, что есть куча неисправностей, которая с бензином связана. Вас не затруднит спросить у мужа номер ошибки или ошибок.

Элина
Вас не затруднит спросить у мужа номер ошибки или ошибок.

ааа
ну спрошу конечно
вечерком, если не забуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы