Peugeot

Расскажите пожалуйста про эту марку, чтовообще за машинки, ну и может посоветуете какую нибудь. Это уже вторая машина будет, сейчас катаюсь на Subaru Pleo.

французская машина:)))) дизайн непонятно на кого рассчитан:)))))))))))

самая популярная модель там 207, вас то какая именно пежо интересует? пытаются идти они в ногу со временем, выпускают новые модели, обновляют дизайн, но по качеству всей механической базы они далеки от тех же немцев. берите лучше пежо пока она на гарантии, любит эта машинка преподносить сюрпризы

если брать новую, то они Калужской сборки, все бренчит, стучит, трясется

Езжу на 107, все абсолютно нравится. Выбирали из соображения, что в этом размере это была самая безопасная машина, ну и дизайн у пежо нам нравится больше всех остальных, очень позитивные и веселые. Проблем не знаем, сервис адекватный, все довольны. Следующую машину соберемся покупать - тоже будет пежо. Сборка у нас не калужская, чешская, если что.

была пежо 206, нежно люблю данную марку до сих пор. Дизайн очень нравитсья и вообще машинка очень класная, проблем и нареканий не было

Tanjuscha
Subaru Pleo

как

КрОля
107

но у Пыжа руль слева.. ;)

Пыж 307, 2007 года, очень довольны, ездим по сей день. Красивая, быстрая, маневренная. Хороший сервис на Космонавтов, нареканий не было. Но машинка все таки более женская либо для мужчин небольшого роста. Муж у меня 186 см, постоянно жалуется на то что ноги в согнутом состоянии и быстро устают. Все мечтает кресло отодвинуть подальше...

charmer
о машинка все таки более женская либо для мужчин небольшого роста. Муж у меня 186 см, постоянно жалуется на то что ноги в согнутом состоянии и быстро устают. Все мечтает кресло отодвинуть подальше...

Хм... У нас в 107 мой муж 193 см ростом абсолютно замечательно за руль входит :)))

зайдите на Е1, там есть клуб французоводов :) много интересного можно почитать ну и пораспрашивать хозяев Пежо. У меня 206 с 2008 года езжу, проблем не было, ттт, очень люблю свою машинку :)

низкая посадка

PM
низкая посадка

да ладна ;) за какую пежо речь то? :) у них там целый модельный ряд :) типа на любой вкус
п.с

PM

против вас ничего не имею :)

hornet90063
за какую пежо речь

про те малявки, которые обычно выбирают дамы ;)

КрОля
Хм... У нас в 107 мой муж 193 см ростом абсолютно замечательно за руль входит ))

входить за руль и комфорт разные вещи

PM
низкая посадка

Посадка нормальная, это дороги х...ые ;)

вот за посадку сильно боюсь, а выбираю пока из 107, 207, 307 или 1007, но в принципе готова расмотреть и другие варианты.

308 норм, в том числе и по клиренсу - на небольшие бордюры хорошо залезает.

красотa
если брать новую, то они Калужской сборки, все бренчит, стучит, трясется

не знаю, на таких не передвигалась. на французишке тихо (2009 год).

mihey81

Ключевое слово замечательно. Совершенно свободно и комфортно, ноги не мешают :)))

коробка автомат с косяками, вылетает гидроблок замена порядка 30 тыров и на сколько его хватит никто в сервисе сказать не может - ток руками разводят, что кто-то 10 000 до новой замены накатал, а кто и 15-20000... цепь грм из самой дерьмовой стали (марки 20) т.е. растягивается быстро... ну это основное с чем подруга столкнулась после 2,5 лет езды на пежо 308.. а так еще какие-то косяки были, но незначительные (на 5-7 тыс. р)

Знакомая себе в начале лета купила б/у Пежо-307, в конце лета продала, так как вложила в неё около 25 тысяч. Соседка тоже продала свою Пежо, так как с электроникой проблемы были.

У нас третий год пошел пыжику 206, сама машинка - конец 2007 года. Брали гарантийную, трейдиновскую в УФА. Машина французской сборки. За все время (3 раза тфу) не ломалась, не косячила, не подводила. Мама ездит с удовольствием. Мне не очень нравится обзор, маленькие зеркала и скошенное лобовое (но сейчас это у многих машин, просто у меня до этого была топпа, это аквариум, фактически, не могу перестроиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы