какую автошколу посоветуете?

всем привет! посоветуйте мне хорошую автошколу в пионерском или в центре, плиз :)

прайм авто

Вилла на Уральской

Я училась в элит-авто.
до этого училась в прайм авто. Первый раз не сдала, инструктор был просто жесть.
Пришла в свою автошколу по совету напарницы - не пожалела ни разу. Инструктор - просто человек, которому от бога дано учить вождению - Валерий Викторович. Он меня реально научил ездить. Школа находится рядом с метро уралмаш. Вождение там же. Советую Вам. Девочке с работы, которая учится в школе ДОСААФ (у которой скоро экзамен, а инструктор нихрена не научил ездить), я посоветовала обратиться в свою автошколу. До сих пор иногда езжу туда к своему инструктору, потому что очень сильно его люблю и благодарна ему за то, что он меня научил вождению и привил любовь к машине.

Алигва на Д.Зверева. Отличная автошкола.

Автошкола в техникуме Ползунова. Еще и цена адекватная. Сын сейчас там учится. Доволен. Машины на выбор, обязательное прохождение часов на тренажерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы