сумбурно но есть вопросы.

Имею машину. Не в собственности. Езжу по ручной доверке. Машина досталась мне когда то взамен моей (мою разбил бывший МЧ). Отдавал типа ездий, на машину хозяин (его друг) претендовать не будет, она типа "только твоя". Ездила я на ней год. Тк другой возможности приобрести себе авто у меня нет и еще не скоро появиться, поэтому пришлось соглашаться на то, что дают. В течении этого года машина ломалась и ломалась, что мне порядком надоело, и я стала просить бывшего сделать мне ген.доверку на эту машину, с правом перепродажи. Выясняется, что машина в авто кредите., те птс у банка. За машину эту никто уже год по этому кредиту не платит. Проверяла по базе, машину пока еще банк не ищет, машина не в розыске, у суд.приставов ничего нет. К слову на эту машину у меня есть покупатель. А теперь вот схема, которую мне предлагает бывший. Отсюда будут и все вопросы. : 1) хозяин авто находится за 3 тыс км от города в котором машина стоит на учете, и ехать делать дубликат птс он не хочет. Поэтому он предлагает сделать доверенность на мое имя, дабы я, смогла восстановить птс ( типа она была потеряна). - возможно ли это? Пробивают ли менты птс, где она. что с ней? 2) Если возможно, то при наличии дубликата птс сделать ген.доверку опять же на меня, с правом перепродажи, и я соответственно ее по этой ген.доверке и продаю. (тот кто хочет ее купить о том что машина в "залоге" в курсе и его это не смущает, но птс и все др.документы на нее он хочет иметь на руках). Вот как то так. Реально ли? пробивают ли менты судьбу птс? есть ли у них взаимосвязь с банками? узнают ли что птс в залоге? Сколько вообще по срокам восстанавливается документ и могут ли его восстановить по ген. доверенности ?

Ваша автохламина никому не нужна и дублем будет вообще.
Так что не е мозги.
Вам нужны бабки? Впарьте её на разборки. Получите три копейки.

Нормально мужики устроились - один безнаказанно разбил вашу машину, другой по кредиту не платит. А Вы все это расхлебываете, машину ремонтите и еще пытаетесь узаконить продажу этой машины.
У кого-то видела в подписях: Кроилово ведет к попадалову. :(

аноним
у меня ЕСТЬ на не покупатель.

дак пусть берёт, в чём проблема? генералку на него даёт хозя и пусть едет

аноним
восстановить птс ( типа она была потеряна).

чо ты вы тут дофига намудрили-то, чо на самом деле хотите?
ток не надо снова нам про бывших и прочую лабуду из первого поста.

Продайте машину по ген. доверенности.
Просите хозяина выслать доверенность на вас с правом передоверия.

Вы где такого лоха-покупателя нашли? :=-O: Если настоящий хозяин не платит по кредиту, банк может у него забрать авто и продать в счет погашения долга. Продажу авто лоху-покупателю признают недействительной, т.к. настоящий ПТС находится в банке. И у этого лоха-покупателя отберут машину. Сколько уже таких историй показывали по телику, ни фига людей не учит %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы