350 000... посоветуйте

посоветуйте, пожалуйста, авто на 350000-375000 руб...

шкоду фабию двухлетку ;)

Калина

Посоветую сумму 350 тыров ввести в еодине и обозначить также там же ваши требования к кузову, году выпуска, рулю, и т.п
И нажать ентер
Вы удивитесь как много вариантов у вас есть помимо

Jil
шкоду

мама
Калина

Что-то такие темы участились. Неужели действительно люди не в состоянии решить самостоятельно, куда потратить свои деньги?

калина, новая, из салона, с продажей через 3 года

Хюндай акцент 2007-2009 можно купить, либо Элантру 2003-2005. Муж купил Акцент 2007, но за меньше. По мне так

Jil
шкоду фабию двухлетку

лучше

А вообще, у Вас сумма вполне достаточная, чтобы купить какая Вам самой понравится. Вариантов очень много.

Хюндай акцент 2007-2010 можно купить, либо Элантру 2003-2006. Муж купил Акцент 2007, но за меньше. По мне так

Jil
шкоду фабию двухлетку

лучше

Бармалей™
Приора... 2107

год выпуска?

Тойота Витц, Ярис не?

А Гетц новый за такие деньги можно купить?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 21:09

Сорока-белобока
А Гетц новый за такие деньги можно купить?

нет
Я б покупала что то максимально новое - рено сандеро , Киа Рио - что бы еще гарантия была

Форд Фокус

Капучино
А Гетц новый за такие деньги можно купить?

чуть добавить и в минималке можно купить гец

опель астра

Aгидель
в минималке можно купить гец

не производят его уже год.в начале года подруга хотела купить. В минималке уже не было вообще ни где,было несколько машин в топовой комплектации,сей час наверно и их уже нет .

Я продаю Ford Fiesta 2006 года за 320 000, если интересует пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы