расскажите мне о замене прав

плиссс
грядет сие действо, расскажите, кто недавно менял, желательно по пунктам

1. где пройти мед комиссию и скок стоит и сколько времени занимает
  2. надо ли всяких наркологов?
  3. куда и сколько заплатить ( в сбер ведь наверное, как платеж называется?)
  4. куда потом с этим переться-менять, по каким дням и во сколько и сколько по времени примерно зайтем ( эт я к тому, с мелким тащится или пристраивать его куда-то)

всем откликнувшимся - спасиб заранее

BEV77

1. куда и сколько заплатить ( в сбер ведь наверное, как платеж называется?)

в сбербанке "пошлина за водительское удостоверение" 800 руб.

BEV77

1. куда потом с этим переться-менять, по каким дням и во сколько и сколько по времени примерно зайтем

обл гаи на Чкалова 1, на 3 этаж по будним дням, примерно час заняло времени.

BEV77
где пройти мед комиссию и скок стоит и сколько времени занимает

в любой частной клинике...там быстрее будет. денег- по разному, в зависимости от того, сколько врачей Вы сами захотите оббегать

BEV77
надо ли всяких наркологов

надо

BEV77
куда и сколько заплатить

в Сбере скажите на амену прав пошлину, они должны знать

а так- есть отличный сайт, там можно записаться без очереди в гаи u-gai.ru

1. пройти медкомиссию (Госпиталь на репина или поликл на Московской 2), займет полдня.
  2. Нарколог и психиатр обязательны проходили на Халтурина и Розы Люксембург, возле БЦ Небо
  3. Платежку распечатывайте на сайте Облгаи, там же записывайтесь в очередь на замену прав. (мы там пробыли ровно 1 час)

мед комиссию в любой больнице, она все равно платная. отдельно нарколога и психолога.
в сбере гос пошлина на замену водительского удостоверения (вроде 400р за обычное удостоверение 800 за полороид)

в гаи с мед справкой, квитанцией, карточкой водителя(выдавали Вам когда первый раз права получали) и удостоверением о прохождении обучения (выдавали по окончании курсов)
в гаи заполняете заявление по образцу и все сдаете, в течении получаса получаете новое водительское удостоверение.

Зазуня
ли поликл на Московской 2), займет полдня.

ох нихрена себе...я чот думала в пару часов уложиться

Зазуня
Нарколог и психиатр обязательны

вроде ж отменить хотели? я 10 лет назад их не проходила, а заезд на Халтурина там с халтурина или с бебеля?
а дайте мне темной еще сайт обл гаи там ведь поди зарегиться надо и пароль ждать 2 недели как на госуслугах?

3лой
карточкой водителя(выдавали Вам когда первый раз права получали) и удостоверением о прохождении обучения (выдавали по окончании курсов)

пля.. пошла шкаф перерывать с документами %)

BEV77
ох нихрена себе...я чот думала в пару часов уложиться

как повезет. Может и не больше часа. Я проходила на Турбинной 5 :) Там же и нарколог с психиатром. Никуда отдельно не ездила. Но это было чуть больше года назад. Как сейчас не знаю.

3лой
карточкой водителя(выдавали Вам когда первый раз права получали) и удостоверением о прохождении обучения (выдавали по окончании курсов)

летом 2010 ничего не спрашивали из этого

а я в прошлую субботу прошла все, в т.ч. и гос. пошлину оплатила, неподалеку есть сбербанк, пустой был абсолютно. Сдала: старые права, медсправку, срок ее еще не истек, где-то 2 года ей; вод. карточку, копию паспорта. Там на первом этаже тоже копии доков делают, но оооочень неохотно даже за деньги сделали, отсылали от одного оператора к другому. Ну и намармалюкайтесь - там же вас и фотать будут, опять на 10 лет ;)
Было 3 человека, но все стояли по разным окнам. Поэтому я везде была первая. Заняло 10 минут в общей сложности. Не перепутайте - на 3й этаж, а то я сначала на 2й сунулась - там просто пресс народа, вот я грузанулась тогда Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:06

Меняла права 23 августа.
Только с медкомиссией гемморой, а в остальном - быстро, если еще записаться на их сайте на определенное время..
мы с подругой лохушки - записались и со всеми вместе встали в окно сдавать документы. А нужно просто в первый сектор и сидеть ждать, когда вызовут...
первый сектор - это кабинка с дверью на третьем этаже, сразу направо.

3лой
в гаи с мед справкой, квитанцией, карточкой водителя(выдавали Вам когда первый раз права получали) и удостоверением о прохождении обучения (выдавали по окончании курсов)

И не спросил никто с меня в ГАи эту карточку (тоже шкафы перерывала)

3лой
в гаи заполняете заявление по образцу

на сайте можно заполнить, быстрее все будет.

счас озадачилась прохождением мед.комиссии
что нашла- везде с 14 до 15 , неудобно, мелкого не сотавить
есть где-нить где с утра принимают или в выхи?
сравку психа и нарка на калинина быстрее получить или на халтурина7
МОЖНО их заранее пройти а потом уже со справкой на медкомиссию или обязом штамп должен стоять именно на справке где все врачи пройдены а не отдельной бумажкой

В субботу поменяла. Заняло всего 20 минут. Даже сфоткали отлично :) надо медсправку,водит.карточку,старое вод.удост-е,заявление,квитанция о госпошлине, паспорт. Ну и копии. Живу на Сортировке,комиссию прошла на Надеждинской,нарколог на Уралмаше.

Mamadvoen
Живу на Сортировке,комиссию прошла на Надеждинской,на

аааа!!!! сосдееед!!!! где??? где там на надеждинской? в жд поликлинике чтоли?

BEV77

Угу,там.

Mamadvoen
Угу,там.

по каким дня ? в какое время? сколько стоит?

BEV77
по каким дня ? в какое время? сколько стоит?

присоединюсь к вопросу.

Зазуня
поликл на Московской 2)

вот не соврать, по тел мне сказали медкомиссия в р-оне 700р, на Бебеля 300 что ли, короче раза в два дешевле точно.

отчитываюсь
сегодня оставила с утра мужа с ребенком- и понеслась
комиссия - Надеждинскя 9А - ж-д больница каждый день кроме выходных с 8-30 до 13-00
сначала в 125 каб платим 420 р и 2 фотки
потом в 507 каб там де лаем справку, потом на 4 этаже 4 кабинета к спецам без очереди
все заняло примерно 1.5 часа
потом рванула на калинина 13
там 40 минут в очереди в регистратуру %)
потом по 5 минут в 10 каб в кассу и в 13 каб, на все про все 1 час и 288 р денег
потом обратно на сортировку к заведующей-терапевту и обратно в 507 за печатям
в общем с 8-30 до 12 уложилась
счас вот пошлину заплачу у и в ГАИ :dance2:

пысы - пошлину то 400 или 800 р? сбербанк чот путается в показаниях

и опять отчитываюсь
записалась через инет на 11 на прием
в 10-55 приехала в ГАИ, поднялась на 3 этаж, подошла к окошечку №1 и стала ждать, в 11-05 вызвали, взяли документы и отправили в 311 на фотографирование, там минут 10-15 дожидалась вызова - сфотали - опять в 1 окошечко, ждать вызова, 5 минут и права у меня в руках в 11-30 уже уехала, так что всех призываю записываться через инет и проходить как белые люди ( толпа общая кстати знатная была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы