Машину кто недавно в кредит брал???

Привет!
Несколько вопросов есть)
Так уж случилось что муж в аварию попал, машина восстановлению не подлежит :t_0022: Был ситроен С4 :j_0002:
Придется брать в кредит. Какие сейчас ставки, везде ли нужны права кат.В (допустим, если я на себя кредит возьму)
И главное: что сейчас можно купить приличного не более 800 000, подержаные рассматриваем, но не ранее 2009г???
Заранее спасибо :t_0019:

Олигарх
везде ли нужны права кат.В (допустим, если я на себя кредит возьму)

нет не обязательно, вы просто будите собственником и все ;)

Олигарх
что сейчас можно купить приличного не более 800 000

Сузуки sx 4, взяли неделю назад 734 ты ;)

Ой да не смеши :t_0021:

Олигарх
Машину кто недавно в кредит брал???

мазда 3 - 736 тыс.

Олигарх
Какие сейчас ставки

вот не знаю. Ставки же можэно на сайтах банков глянуть.

Олигарх
Ой да не смеши

где?

Бармалей™
Лада Гранта

с обновкой тебя что ли? ;)

S(Мисс К)
Ставки же можэно на сайтах банков глянуть.

или узнать с какими банками работает салон и там спросить у брокеров.
дешманские кредиты по гос.программе, но там машины росс. сборки все. хоть и есть иномарки.
в инете можете найти список моделей программы

!!!!Ленчик!!!!

Я не Вас, я бармалею про ладу

Олигарх
Я не Вас, я бармалею про ладу

ААА, а про сузуки? не вариант? Именно хетч

Бармалей™

Ну-ка не хами

Бармалей™
Тебе лень что-ли пробежаться по сайтам банков, провести анализ и сообщить

оспади, я когда сама брала - мне лень было заморочится на ставках, но я небольшую сумму кредитом добивала, не всю стоимость..

Мне вот нравятся, но я подержанные смотрела : вольксваген пассат, кашкай нравится, сузуки не рассматривали :)

а, еще хендай тассон

Олигарх
кашкай нравится

Мы тоже сначала на него запали, но потом, посмотрев сузуки-передумали, ибо стоимость разная, а по функционалу почти одинаковы

хочется как всегда и рыбку съесть и ....дальше все знают. Кредит долго выплачивать чтоб уж сразу нормальную машину купить

на bankinform.ru есть вся инфа по кредитам, даже на сайты банков ходить не надо
под некоторые авто есть интересные ставки, и не только в рамках гос.субсидирования

у нас родственники на той неделе тоже сузуки SX4 взяли, довольные
смотрели еще гольф в этой цене
а так-то смотря, что вам надо, седан, хетч или еще чего другого ;)

Опель астра в старом кузове, в салоне, максимальная комплектация - около 600 т.р.
Форд фокус новый - автомат хэчбэк хорошей комплектации - 689 т.р., седан на 10 т.р. дороже.
Kia Ceed - 660 т.р.
Под 800 т.р. можно купить новую джетту, но "пустую".
Поло седан тоже укладываетесь - в пределах 600 максимальной комплектации можно купить, с АКПП.

;) Я б с удовольствием ездила на паркетнике: нравятся кашкай, хендай, ситроен с кроссер, пежо ;) Ну в смысле муж б ездил у меня прав нет

у пежо в районе 800 было что-то такое высоконькое

я б на вашу сумму нисан жук купила (в выхи смотрела) не обычный, очень понравился :j_0002:

По кредитам отчитываюсь: понравились условия в сбере, райфе и локо-банке ;)

*-*

мне вот тоже он ооочень нра, Но!!!! коллега говорит что очередь на него жесть, а мужу он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы