Помогите разумом

Произошло ДТП, виновник ещё не определён. В воскресенье надо везти свидетелей в ГАИ. Сейчас позвонил адвокат второй стороны, предложил оценить наше авто в сервисе, и он нам выплачивает деньги. Вопрос --чем нам такой расклад может обернуться????

пифпаф
Вопрос --чем нам такой расклад может обернуться????

Ремонтом вашей машины за не ваш счет. Фактически, предлагая вам оплатить ремон вашей машины, вторая сторона признала себя виновной ;)

пифпаф
предложил оценить наше авто в сервисе, и он нам выплачивает деньги. Вопрос --чем нам такой расклад может обернуться????

Сервис Ваш или их? Если их, то в сервисе тупо сейчас могут занизить стоимость или "не увидеть" какие-нибудь скрытые дефекты, а топом када Вы напишите расписку что претензий не имеете, они "увидятся". ;)

GALAktika-Z
Ремонтом вашей машины за не ваш счет. Фактически, предлагая вам оплатить ремон вашей машины, вторая сторона признала себя виновной

Свой ущерб они хотят получить с нашей страховой. Вот какие тут подводные камни ?

Аз есмь ®
Сервис Ваш или их?

Их-оценивает .Ремонтируем сами.В Гаи сказали , может быть вообще обоюдка.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:50

Да я тоже встретилась с парнишой он на встречке оказался (лишения прав) предложил мне отремонтировать мой бампер у него в сервисе я по доброте душевной согласилась.

В итоге бампер облез современем краска облезла .пришлось красить за свой счет. (подешевле видимо без грунтовки сделал).
Урок: РЕМОНТИРУЙТЕ В СВОЁМ СЕРВЕСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы