Подарок от друга.

Друг подарил биту в машину. Положил и говорит: «Мне так будет спокойней!».
Конечно, я даже представить не могу, что бы я взяла эту биту и кому то ей стукнула.
Обижать друга не хочется, он часто бывает в моей машине и все время ей проверяет. А, вопрос такой. Если меня остановят и биту эту увидят, мне что то будет за это?!

А бита приравнена к оружию? Может вы на тренировку едете. По бейсболу.

Вас должно больше интересовать - не дадут ли в экстренной ситуации Вам же этой битой в череп ;)

Zaya your
биту эту увидят,

Поржут от души.

Zaya your
Положил и говорит: «Мне так будет спокойней!»

Эээ... Осел?

спросят чья?
скажете, что друга
всё

Zaya your
Если меня остановят и биту эту увидят, мне что то будет за это?!

кто остановит? вы можете возить в своей машине что хотите! у меня нож лежит в машине, даже не задумывалась над вопросом "А что мне за это может быть?"

Калина Малинова®
Вам же этой битой в череп ;)

вот за это надо боятся, да.....надеюсь вы аккуратно ездите ;)

**Angel**
у меня нож лежит в машине

а у меня еще топор, пила и лопата

Калина Малинова®
Вас должно больше интересовать - не дадут ли в экстренной ситуации Вам же этой битой в череп

Когда я одна еду, я её под седение прячу.

Аssiya
А бита приравнена к оружию? Может вы на тренировку едете. По бейсболу.

аха для этого еще одену бейсболку

**Angel**
у меня нож лежит в машине

у меня тоже лежит. не больше 11 см можно возить.

Tigrа

ну это вещи могут себя оправдать. В лесу, в поле...на кладбище
а вот бита....

Tigrа

комплект маньяка ;)

Zaya your
Когда я одна еду, я её под седение прячу.

а пофигу, наваляют Вам же этой битой по хребту...так может под рукой ничего не найдётся, а тут оппачки - бита у Вас же.
ваще я серьёзно, если что.

Tigrа

ты чего молчала? теперь когда у нас во дворе что то случится, я к твоей машине ломится буду

Zaya your
не больше 11 см можно возить.

знаю

Аssiya
Может вы на тренировку едете. По бейсболу.

только в нашей стране, все знают как выглядит бита, но ни разу не видели бейсбольный мяч

Калина Малинова®
ваще я серьёзно, если что

да не я спокойна как танк, не гоняю не подрезаю...чужих не вожу. когда еду двери блокирую.
Машинка у меня "Зайка" маленькая и неприметная.
кому я нужна такая...что бы на меня наезжать .

Maro
только в нашей стране, все знают как выглядит бита, но ни разу не видели бейсбольный мяч

ВО!!! ВО!!! я про тоже.
Ну, так то есть еще мнения?! конечно если Гайцы заметят. сделаю вот такое лицо :=-O: и скажу, что пассажир отставил.

Калина Малинова®
а пофигу, наваляют Вам же этой битой по хребту...так может под рукой ничего не найдётся, а тут оппачки - бита у Вас же.
ваще я серьёзно, если что.

угу, мужика знакомого так монтировкой огрели :( монтировка под сиденьем как раз лежала, какой-то нарк в машину залез, хозяин на беду застукал...

Maro
олько в нашей стране, все знают как выглядит бита, но ни разу не видели бейсбольный мяч

Zaya your
конечно если Гайцы заметят. сделаю вот такое лицо ::=-O:: и скажу, что пассажир отставил.

да ничо вам за нее не будет, ну поржут гайцы, если заметят, все

ZвездA
да ничо вам за нее не будет, ну поржут гайцы, если заметят, все

ну, лано тогда пусть лежит! и друг волноваться не будет лишний раз

ZвездA
ну поржут гайцы, если заметят

я не понимаю над чем они там ржать будут ???????????

Муж возит, и чё то никто не осмелился поржать.....

че за фантазии насчет 11см?
например такой кухонный нож запрещено? общая длинна больше 30см, лезвие 18.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 00:30

Zaya your
мне что то будет за это?!

вспомнилось. Знакомый зашел в спорт-товары с утречка, спросил биту. Ему сказали что нет и добавили - ребят, у вас чота намечается а мы не знаем, вы уже пятый с утра? :=-O:

Битой гайцы интересуются.

Но я больше бздехала катая под сиденье пистолет хер знает чо из себя представляющий, так что после этого из-за какой-то биты мне было бы откровенно пох. В бейсбол я играю с друзьями и ниипет. По вечерам. На химмаше. Когда смеркается

жгучая крапива
я не понимаю над чем они там ржать будут ???????????

нук может над тем, на фига девушке бита )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы