Как вы реагируете на неадекватных водителей?

Вчера привезла старш.ребз.в кружок на К.Либн.22, припарковала за остановкой,отсутствовала мин.15 вернулась-меня и ещё одно авто заставили Жигули.
Короче прождала с мелким в машине 1,3 часа пока с др.стороны авто не отъехало. Ну вот как назвать %) . Оставила на лобовом записку" вызвали автоэвакуатор". Канеш,может и форсмажор,НО вы бы как поступили?

и что, прям никак не выехать было?

ira843
Ну вот как назвать

Вы оба на стоянке стояли? Нет. Вот и стойте дальше, чо.
Кто дурак-то?

Калина Малинова®
Вы оба на стоянке стояли?

а там она есть? Не, я просто в том районе бываю столько же, сколько на море отдыхать езжу за год не припоминаются мне там парковки...
Я б по колесам постучала, чтоб сигналка сработала. Так-то ждать больше часа - это %) Элементарное уважение к другим водителям должно быть. Паркуешься - смотри куда и как ты встаешь, чтоб другим не мешать.

ira843
Оставила на лобовом записку" вызвали автоэвакуатор".

Ни о чем. Думаете, заставит эта записка водителя задуматься? Нет. Вот если бы действительно вызвали... Вот бы водитель той машины вас материл без устали...

я если кого-то запираю, всегда под дворник записку с номером мобильника оставляю. пару раз мне звонили, чтоб отогнала машину, но никакой агрессии со стороны другого водителя не было. вообще стараюсь не запирать никого и

Бармалей™
Паркуешься - сразу думай о том, как будешь выезжать

хотя, если заперли меня и пинание по колесам не помогает, есть огромное желание колеса проколоть или гвоздиком пройтись по лако-красочному покрытию, но дальше желание дело не идет и не пойдет, ибо неадекватов у нас хватает. если дожидаюсь водителя, то .... вспоминается много матерных слов

Znayka
что, прям никак не выехать было?

меня тоже один раз поджал какой-то м....дак да еще и встал по-диагонали как-то.
я решила назад откатиться и расфигачила ему фару фаркопом

Так и я вот когда закрываю кого записку с номером тел.оставляю. Всё же добавлю в сот.номер эвакуатора на всяк случай.

один раз перекрывали мне выезд, хорошо что не долго пришлось ждать, гнева было много, сигналка отсутствовала, так что по колесам бесполезно было стучать. Сама никогда не перекрываю выезд.

Бармалей™
А это уже - крайняя степень идиотизма, ибо... машина то чем провинилась?

предполагается, что как бэ в след.раз не рискнет запирать
ну я же говорю, это только безобидное желание или надо опухнуть, ожидая водителя и по куполу ему настучать? я так-то жить хочу

Бармалей™
Да никто никого эвакуировать не будет

А у нас сегодня с утра сюрприз, какая-то КОЗА заперла 2 машины, мужу вообще надо было в командировку уезжать, я ребенка в школу и на работу, ну нет особо времени на ожидание, попинали, прождали минут 15 - никого, сдернули её мафынку на 2 метра, тут эта коза в халатике прибежала с матом, счас боюсь

Бармалей™
тупо спалит квартиру

Вот каким местом думала? Почему только о себе?

Странные все такие! Я никогда не ставлю машину вне стоянки, отмазы типа: "там нету!" или типа того не канют! Лучше пройдусь пешком, но буду уверена, что выеду нормально и ни кому помех не создам(даже если заплатить за стоянку придется) Мне мое спокойствие дороже денег! Во дворе у нас у каждого свое место, и если даже левые приезжают НИКОГДА ни кого не перекрываюм! Не знаю, может мне просто повезло и все соседи сознательные попались! А то как люди бросают машины вдоль проезжей части меня в ступор вводит, ну неужели машину не жалко, а мало ли чего-ЭТО ДОРОГА!

Бармалей™
Вот у меня есть сигналка, но на пинание колёс она не реагирует ибо нефиг

Т.е. вы постоянно запираете другие машины, не думая о других! Если вы так с людьми, почему с вами должны по другому????????? :)

Семаняшка
Т.е. вы постоянно запираете другие машины, не думая о других!

логика %) , но забавно

у нас во дворе одно время просто болезнь была, припарковать машину так, чтобы закрыть сразу несколько тачек
и вот с утра начинался домофонный обзвон, часов так в 7, а это не ваша машина такая-то...бесило страшно, домофон был отключен
двор закрытый и машины заезжают по спискам, если с утра наша машина была заперта, муж шел к охране, узнавал номер кв владельца и звонил тому в домофон
потом все как-то стали сознательнее, или домофонные трели надоели, теперь все коряво стоящие тачки снабжены номерами телефонов владельцев, у всех заготовлены табличкм
выходишь, тебя заперли, звонишь, выходят - открывают...
вот как -то так
но все равно мне непонятна тяга людей припарковать авто прямо у входа в подъезд, ну неужели сложно пару метров пройтись, мы, если места во дворе не хватило, паркуемся за домом, вне двора и делов-то...
ну кому как нравится

Smola
у нас во дворе

мы кргла на ботанике жили, у нас в два - три ряда парковались во дворе. двор маленький, места не хватало, а всем же охота ближе к подъезду. ну вот и парковались все др др подпирая. мы так однажды прилипли нехило с утра но потом все стали снабжать свои

Smola
тачки снабжены номерами телефонов владельцев,

легче от этого не стало. зато уже время на поиски владельцев значительно сократились :)

ну видать, это болезнь современных дворов, что вот поражает, закрыл ты чужую тачку, дак хоть извинись, а то у нас либо выходят с траурными лицами и ни слова не говорят, либо еще и обвинят, что побеспокоили
ну хоть выходят, и то уже хорошо

Smola
это болезнь современных дворов,

а у нас сейчас такой двор, что тут на тачке то особо не развернешься так что никто никого не подпирает. все счастливы и довольны. а еще 2 стоянки рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы