Лифан смайли, что за зверь?)))

Привлекает цена и набор функций. Но отзывы весьма неоднозначны. Всецело доверяю мнению "коллег по цеху",не покиньте в беде почти "правного" человечка)))

злобная китайская подделка на Тойоту Дуэт ;)

китайское г: запчастей не найти, ломается постоянно. не продашь ни в жизнь. 3 года моя знакомая продает лифан бриз.

А что можете про дуэт сказать хорошего. Я ЕЕ тоже смотрела, но самая молодая 2001 года выпуска,, и это немного смущает

она ж китайская
о чем тут говорить

Тринитишечка
китайское г: запчастей не найти, ломается постоянно

+++

Тоже к ней поначалу присматривался. Но после осмотра в живую что-то меня она насторожила.
Взял нашу. По-всякому лучше.

Тринитишечка
китайское г:

alucard
Взял нашу. По-всякому лучше.

мне кажется этого достаточно
хотите экономить - покупайте ношеные иномарки, либо наши, будут сыпаться. но и ремонт недорого, а лучше купить добротную ношеную иномарку ;)

s2dentka
А что можете про дуэт сказать хорошего.

То что DUET(Daihatsu Storia) эта модель снята с производства. На смену её пришла Daihatsu Mira.

Сегодня с коллегой разговорились, у неё Lifan Smaily. Говорит, так хотела Mini Cooper, но он дорогой в обслуживании. А Смайли немного похож на Купер, вот и купила))). Говорит, что проблем с ним пока нет, покупала с салона весной 2011 года. У знакомых коллеги тоже Смайли, дак там уже были поломки (не уточняла какие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы