250 000-300 000 Какую бу иномарку купить?

Помогите пожалуйста с выбором иномарки бу на сумму 250 000- 300 000,моя первая машина будет,Обязательно с автоматом )Детей у меня нету,ездить чаще буду одна,за ранее спасибо!)

[a url=www.e1.ru/auto/sale/find.php*18&ob=2]E1[/a]

спасибо) я думала мб посоветует какая лучше

Ниссан микра))) всем советую)))
Вот ещё клёвая www.e1.ru/auto/sale/876749.html

Ондатра
Вот ещё клёвая

автор о руле как то умолчала

Dew
Сумма и автомат-это мало

если левый руль то да,а с правым можно посмотреть

Аиша
если левый руль то да,а с правым можно посмотреть

Да, еще рассматриваются ли полувикидыши и выкидыши. ;)
Типа матизов, гетцев и прочих микро.

мы срочно продавали альмеру за 300.000
ща кто то счастливо ездит

Хонда аккорд - правый руль, автомат, симпатичный седан. По цене такой примерно 1999-2000 год смотрите.

satyZ
1999-2000

ацкий ремок у меня хендэ акцент трехгодовалый на автомате столько стоит. с нормальным рулем,кондеем,магнитолой и кожаным салоном

satyZ
примерно 1999-2000 год смотрите

majong
ацкий ремок

девушке первую машину надо новее наверное. Мне кажется

Dew
полувикидыши

Dew
гетцев

почему бы и нет.... а потом поменять

satyZ

А есть ли кому обслуживать 15 летнюю машину, да еще Хонду? И надо ли такое счастье. Если покупка задумана на невеликие деньги, надо и обслуживание, чтоб было не крокодильим. По машинам советовать не буду тк не знаю в этой ценовой категории. А.. сосед в саду купил хендай акцент пару лет назад, доволен, но не многие девушки способны, наверное, на нем ездить. Может 2-3 годовалое русское? Обслуживать точно не дорого будет. С нашими дорогами мы вон год назад меняли стойки и пружины 34 тр, сейчас уже одна сзади брякает.

Ага, только русское ведро обслуживать придется раз в 100 чаще, чем иномарку даже 10-15-летнюю. На собственном опыте испытано и то и другое.

У нас опель астра 2001 года, пробег 120, автомат, год отъездили без проблем, вложений ни каких не было, но брали у знакомых. Это наша первая машина. Сейчас продаем другу за 250, будем новей брать. Ищите. Можно еще форд 2004-2005 посмотреть

majong
у меня хендэ акцент

Вполне-вполне вариант.
Лучше корейца, чем старый японец.
Я вообще за то чтоб покупать если не новую машину, то хотя бы двухлетку.

Zoim
А.. сосед в саду купил хендай акцент пару лет назад, доволен, но не многие девушки способны, наверное, на нем ездить.

А какая особенность у акцента, что девушке на нем сложно ездить? :=-O:

за такие деньги с нормальным автоматом не взять, только праворульки-японки. Механику вообще никак не осилите?

Dew

Дело не в сложности, а в эстетике. Я не знаю девушек на этом авто, хотя сама тоже считаю, что лучше проще и дешевле автомобиль, зато новее.
Моя подруга в конце 90-х из этих соображений купила окарика, хотя тогда можно было на те же деньги модную тонированную 9-у.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 11:32

Zoim

Дело не в сложности, а в эстетике. Я не знаю девушек на этом авто, хотя сама тоже считаю

А что не так в Акценте? Вот правда не понимаю, мне кажется она лучшей в своем классе.
Приора лучше или рено симбол, или деу нексия или шевроле? ;)

Zoin
Моя подруга в конце 90-х из этих соображений купила окарика, хотя тогда можно было на те же деньги модную тонированную 9-у.

Окарик-это ока? Я бы выбрала девятку трехлетку, но не оку, она совершенно дорогу не держит. В ней страшно ездить. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 11:39

Dew
А что не так в Акценте? Вот правда не понимаю, мне кажется она лучшей в своем классе.

А мне кажется, что в В классе Логан больше и надежнее, Солярис – симпатичнее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы