как долго вы ездили рядом с ребенком в машине?

Вопрос из разряда статистических. В каком возрасте ребенок "позволил" :) вам пересесть на переднее сиденье?

1,3 сыну, езжу обычно рядом с ним. когда я за рулем, то он один сзади

как купили кресло, т.е. где-то уже с полугода ездила на переднем, а он по диагонали от меня за водителем, но у нас ребенок всегда спит в машине, нам проще :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:13

примерно в 1,7 года, просто надоело, как ни сяду, начинает проситься на руки, ну и готовили его к тому, что буду с ним ездить одна :)

с рождения

с 3 месяцев ездит на заднем сидении без сопровождающих, я- за рулем

с 2 лет. потому что еще дочка родилась и мне уже некуда сесть рядом с ним.

irinochka-e
с рождения

Olisan
ездит на заднем сидении без сопровождающих, я- за рулем

Когда я за рулем - дочь одна на заднем сидении. Если муж за рулем - сажусь рядом с ней. Нам вдвоем там веселее, дорога быстрее проходит, чем на переднем сидении в окно пялиться)))) Дочке 7.

с рождения сидит один

Ertan
Когда я за рулем - дочь одна на заднем сидении. Если муж за рулем - сажусь рядом с ней

Также. катаемся с рождения

с рождения не езжу рядом...

сразу один сзади сидел

с рождения.
Дети - только на заднем сидении! По статистике там безопаснее.

irinochka-e
с рождения

езжу до сих пор (3г), потому что ребенка может укачать, тогда ему потребуется быстрая помощь

а мы когда кресло перевернули по ходу движения лицом, так сразу ребь стал один сзади ездить. где то в пол годика

irinochka-e
с рождения

• 1

С рождения в кресле на заднем сиденье. Если долго в дороге и доча начинает скучать пересаживаюсь к ней.

месяцев с 10.
до этого просыпался периодически и надо было ему грудь сунуть, ну или развлекать)
сейчас сам играет, в окошко смотрит, да и засыпает без проблем)

с рождения оба ребенка ездили сзади в автокресле. я за рулем, и даж если муж за рулем я впереди сидела.
перед поездкой обычно кормила. ну если вдруг что -то останавливалась садилась назад кормила, ну это совсем в младенчестве ток:)

с рождеия точнее с трех недель, я сама всегда езжу.
с четырех месяцев он рядом на переднем сидение в кресле.
мне так проще.

как только кресло появилось ( 1,5 месяца) всегда ездила на переднем сидении. если только в машине не было посторонних, которые боятся детей панически) Остальные терпели, потому как мы привыкли, что с 1,5 до 8 месяцев он мог кричать с полчаса, просто не реагировали, ехали и ехали, а упосторонних нервы не выдержмвали)

МамаДашиМаши
В каком возрасте ребенок "позволил" вам пересесть на переднее сиденье?

только из роддома ехала рядом...
потом короб был пристегнут на заднем сидении, а я впереди
Где-то с 4-х месяцев, стала ездить за рулем сама, ребенок в автолюльке рядом на переднем сидении
Вот надо кресло поболее покупать... думаю установить его за своим сиденьем, не знаем как будет ездить)

до года где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы