Тема закрыта

Причина: 0

Антирадар

Люди! Помогите кто понимает! бЫВАЮТ ЛИ АНТИРАДАРЫ СЕЙЧАС КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ? кАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОЯТ... я СЛЫШАЛА ЧТО ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ АКТИВНЫЕ - ОНИ НЕ ДАЮТ ПОЯВИТЬБСЯ ЦИФЕРКАМ НА ЭТОЙ ШТУКЕ У ИНСПЕКТОРА..
зАМУЧИЛИ ведь совсем!!! Ну по несколько раз в день лдовят... Ну что такое..... У меня штрафы уже не помещаются в бумажнике..............

svetikAR
Ну по несколько раз в день лдовят...

на трасе? или в городе? може имеет смысл ездить помедленнее;)
ЗЫ. у меня за 7 месяцев - 4 штрафа, два из них за превышение скорости. первый раз на 28 км (в городе), второй на 12 (на трассе).
ЗЗЫ. недавно у мужа коллега трое суток отсидел за неуплаченные штрафы, так что все штрафы необходимо срочно оплатить!!!

svetikAR
Люди! Помогите кто понимает! бЫВАЮТ ЛИ АНТИРАДАРЫ

Видела у друзей в машине, но не знаю где они его взяли.

svetikAR
ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ АКТИВНЫЕ - ОНИ НЕ ДАЮТ ПОЯВИТЬБСЯ ЦИФЕРКАМ НА ЭТОЙ ШТУКЕ У ИНСПЕКТОРА..

за такой антирадар жопу на флаг порвут.

Jil
може имеет смысл ездить помедленнее;)

+100.

Jil
може имеет смысл ездить помедленнее

• 100
    У меня за 7 лет вообще ни одного штрафа.

mtrix
за такой антирадар жопу на флаг порвут.

• 1000
    можете забыть о радаре, который сигнал глушит. лучше купите тот, который предупреждает
    я заказывала для мужа на www.antiradar.ru привезли спср-ом прямо домой.

ЕжоваЯ
лучше купите тот, который предупреждает

а зачем он щас вообще нужен если гайцы радарами пользуются "прицельно" то есть вышел, "стрельнул" и поймал/не поймал.

svetikAR
АКТИВНЫЕ - ОНИ НЕ ДАЮТ ПОЯВИТЬБСЯ ЦИФЕРКАМ

да, такие антирадары сами излучают сигнал, чем и сбивают с режима определения скорости собственно радар
за это и могут наказать - что это ЗАПРЕЩЕННОЕ радиосредство
все остальные рантирадары - всего лишь детекторы радаров, помогают определить его использование, и демаскируют ГАИшников
помогают только в ряде случаев, но, как и любой ПРИЕМНИК, их запретить не могут ;)

mtrix
а зачем он щас вообще нужен если гайцы радарами пользуются "прицельно" то есть вышел, "стрельнул" и поймал/не поймал.

Ну так если сраегировал и оттормозился, то не поймают. То есть, радар посылает несколько импульсов, если скорость в пределах погрешности, то радар фиксирует скорость, а когда начинаешь тормозить, радар думает - что идет помеха, и снова делает замер... Ну вообщем уже два раза оттормаживались при "стрельбе в упор"
А еще, антирадар берет за 7 км, если кого то стреляют, ты уже об этом знаешь.

ЕжоваЯ
радар думает

+100

ЕжоваЯ

спасибо. посмотрю

ЕжоваЯ

что верно то верно, только не забывайте что Гацы тоже не стоят на месте, и новые радары, более шустрые и не светящие на те же 7 км - уже есть :)
читайте zr.ru

кстати, кроме РаДАРов (РадиоДальномеров), существуют и ЛаДАРы (это которые лазерные)
их ни "обвести" не удается, ни особого толку от факта "регистрации" - светят узким лучом, и обнаружить его применение по впереди едущей машине можно "почти случайно" :))
а когда вас уже "померили" - поздно меры предпринимать :)

mtrix
"стрельнул" и поймал/не поймал

Если вы абсолютно уверены.., что разрешенной скорости не превышали.., смело и сразу заявляйте: А где подтверждения.., что зафиксирована имена моя скорость..?? Смело требуйте показать показание таймера на радаре..!! Возьмем.., к примеру.., показания радара (ИСКРА-1): 90км.ч.-2мин 40сек..!! Объясняем инспектору.., что если 40сек он шел к машине.., то две минуты назад при скорости 90км/ч вы находились за три километра от него самого..!! На таком расстоянии радар не в состоянии измерить скорость..!! Ведь обычно дальность радара (ИСКРА-1) составляет всего 300метров..!!

Характеристики часто встречающихся радаров..!!

ИСКРА-1
ДАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 300 метром
ДИАПОЗОjavascript:fontstyle('', '')Н СКОРОСТЕЙ: 30-180 км/ч
ПОГРЕШНОСТЬ СКОРОСТИ: 2 км/ч
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОСЗНАКОВ ТС: нет
ОБНАРУЖЕНИЕ АНТИРАДАРОМ: нет

БАРЬЕР-2
ДАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 300 метром
ДИАПОЗОН СКОРОСТЕЙ: 20-19 9км/ч
ПОГРЕШНОСТЬ СКОРОСТИ: 3 км/ч
ОБНАРУЖЕНИЕ АНТИРАДАРОМ: есть

ЛИДС-2
ДАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 400 метром
ДИАПОЗОН СКОРОСТЕЙ: 0-200 км/ч
ОБНАРУЖЕНИЕ АНТИРАДАРОМ: есть

ЛУЧ-2
ДАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 350 метром
ДИАПОЗОН СКОРОСТЕЙ: 20-199 км/ч

СОВА-2
ДАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 1000 метром
ДИАПОЗОН СКОРОСТЕЙ: 20-150 км/ч
ПОГРЕШНОСТЬ СКОРОСТИ: 4,5 км/ч
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОСЗНАКОВ ТС: есть

СОКОЛ
ДАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 350 метром
ДИАПОЗОН СКОРОСТЕЙ: 20-250 км/ч
ПОГРЕШНОСТЬ СКОРОСТИ: 1 км/ч

Также помните о статье 1.5 КоАП РФ "Презумпция невиновности"
Вашу презумпцию невиновности можно опровергнуть только в установленном законом порядке. Все неустранимые сомнения виновности толкуются в Вашу пользу.

Будьте в себе уверены..!! :dada:

вот гляньте ссылочку
www.radis.biz/new/
там есть "Что полезно знать при выборе радар-детектора"
по активным радарам:
www.abif.narod.ru/
но не советую, ибо вне закона ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы