хочу совет про гараж

у мну ниссан-куб с сигналкой старлайн а9. почти год нашего с ним совместного существования я оставляю его у подъезда или у мужа на работе-проблем не было. но у нас в принципе район тихий,спальный и меня в нем просто знают. :)
через месяц переезжаем в Малый Исток. не поняла еще,если честно,что за район...с одной стороны-дачи депутатов и на каждой елке по камере. с другой стороны обшарпаные домишки и большое количество ЛКН.
вместе с квартирой нам предлагают гараж-стандартный серый железный гараж, без ямы. естественно,незаконно установленый. за 30000.
и вот ваще я измучилась-брать или нет...
с одной стороны,мы берем ипотеку и лишних денег нет в принципе,то есть эти 30 тысяч надо еще найти. ну занять,вобщем...
с другой,там нет балкона и где хранить масла,колеса и прочую хрень неясно. и как-то если машина будет в гараже-мне спокойней чуток будет. ну хоть колеса не снимут.
вобщем,как вы считаете-покупать или нет? и 30000 для гаража-это дорого?

заранее спасибо за мнения :)

аномалия
вобщем,как вы считаете-покупать или нет? и 30000 для гаража-это дорого?

Нет .Это дорого для мет. гаража , тем более в малом Истоке., да ещё и без места.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 18:42

спасибо, ребята!
я сама уже посмотрела цены и поняла,что дорого это
но хочется сформулировать встречное предложение типа "мы готовы купить этот гараж за...."
вот за сколь? за 20?
пусть он попытается месяцок продать за 30,поди сам одумается

аномалия
ну хоть колеса не снимут.

ага, просто вскроют и уведут. А то и вместе с гаражом каско сделайте на эту тридцатку, у или сколько там добить надо буит?

у нас два гоража, но в остановках. мы там машины оставляем ,когда уезажем, и моц там стоит. на зиму брали на самые морозы в аренду гараж под окнами - ужасно неудобно!!!

Злой_Белкa/Sanders/
каско сделайте на эту тридцатку

нет свободных 30 тысяч
и я выше написала,что гараж-это не только способ защиты авто от угона. это возможность хранить все автоаксессуары и возможность самим делать мелкое ТО (замена масла и пр)

Бармалей™
Десятка нормально будет

он купил его за 15,затем перевез,сделал деревянный пол и провел электричество.
это я к тому,что на 10 он наверняка не согласится

аномалия
это возможность хранить все автоаксессуары

ой, какие там аксессуары? 4 колеса? капец канешна места занимают

аномалия
возможность самим делать мелкое ТО

я вас умоляю... %)

аномалия
возможность самим делать мелкое ТО

нет разницы, делать это в железной будке, где темно или на улице. Максимум, что вы обретете-крышу от дождя и снега. И неизвестно, когда вам велят убрать эту будку-через год или через месяц. Все равно это придется сделать. В малом истоке, возможно, работает программа по получению земли в аренду под строительство гаража. По крайней мере, у нас есть такая. Еще, как факт-в гараже воришкам проще раздеть машину, нежели на улице. ИМХО-не стоит брать.

Злой_Белкa/Sanders/
ой, какие там аксессуары? 4 колеса? капец канешна места занимают

я с удовольствием готова отдавать их Вам на хранение.

Злой_Белкa/Sanders/
я вас умоляю...

что с Вами?

ZZанято
ИМХО-не стоит брать.

спасибо за мнение,очень аргументированно :)

аномалия
я с удовольствием готова отдавать их Вам на хранение.

в римексе тыщи три за полгода.

У нас металлический гараж во дворе дома, очень удобно, уже 15 лет пользуемся, если сторгуетесь обязательно берите, единственный минус, что власти могут снести, а угнать или "раздеть" гораздо проще с улицы чем из гаража.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы