При покупки видеорегистратора на что обратить внимание?

Планирую купить, на что обращать внимание? :)

Чтобы записывал звук, скорость, географические координаты (gps или как там называется), естественно дату время и большой угол обзора

Джанечка

а всякие комплектующий usb-провода, на каких носителях сохранять информацию, какие флешки? Я в этом вообще темный лес

Джанечка
Чтобы записывал звук, скорость, географические координаты (gps или как там называется), естественно дату время и большой угол обзора

+НD качество(влияет на четкость)+ уточняйте кол-во кадров\минуту.+уточнить на сколько хватит объема диска в режиме непрервыной записи, формат съемки, короче ньюансов много.

просто я
на сколько хватит объема диска в режиме непрервыной записи, формат съемки, короче ньюансов много.

аха, вот это интересовало, так и спрошу

АрктикА
при этом поворачивался корпус с камерой. иногда бывает необходимо.

точно, спасибо.

Джанечка
Чтобы записывал звук

нафиг не нужен. я у своего отключила оказывается я столько матерных слов знаю Буду потом краснеть показывая нужный файл.

Джанечка
естественно дату время и большой угол обзора

попросите показать именно на вашем регистраторе как будут читатся номера. у нас с мужем регистраторы офиц с одинаковым углом обзора. но мой прямо передо мной идущие машины хорошо номера пишет , а те что сбоку уже читаются плохо. У мужа читаются все хорошо
Остальное все фигня. нафиг вам

Джанечка
географические координаты (gps или как там называется),

у нас есть навигатор для этого :) лишний прибамбас по мне так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы