расскажите про шестерку?

Только не смейтесь. Предложили знакомые купить у них шестерку за 40 тыс. Состояние машины хорошее, но мы сами ее еще не видели. Муж очень хочет взять. Я против.... но он уж очень уговаривает. Скажите что-нибудь, а, кто ездил. Что это и как оно. Про покупку нормальной машины пока и не задумывались -денег нет, а тут вот такой "сюрприз".

ну была у нас шестерка, с 1990 по настоящее время бодренько пашет (последние полгода правда ей никто не пользуется), едет правда уже не больше 90 км\ч и переделал муж с ней кучу всякого-превсякого.
Если старая машина - отлично, на совесть делали раньше.

li-mama
денег нет

а на содержание неновой машинки найдутся? или муж рукастый? или надо с чего-то начинать?
Надо бы просто прикинуть, во сколько Вам машинка обойдется каждый месяц и во сколько могут выйти траты на ремонты.

Бармалей™
Общее мнение сайта

+1 :)

вы сами ответили на свой вопрос

li-mama
покупку нормальной машины пока и не задумывались -денег нет,

li-mama
такой "сюрприз

Вы готовы в неё ещё деньги вкладывать?

нормальная машина, никаких блоков управления и компьютеров, если что сломалось чинится махом, ну и запчасти дешевые...

li-mama
40 тыс.

Дороговато %) Сколько ей лет?

Бармалей™

1. ВАЗ - ведро
  2. Шаха - ведро вдвойне

ну современные же действительно не очень. За старые зуб даю

Я почему про содержание пишу - ну потому, что зимой вот когда-то на нашей копеечке съездить на работу и домой было 15 литров бензина.
И да, пришлось копаться, чинить...но и сейчас ее еще иногда видим, с новым хозяйином. То есть девчонка-красава на ходу :)

li-mama
Скажите что-нибудь, а, кто ездил

я ездила, но было это в далеком 2000

Бармалей™
Общее мнение сайта

1. ВАЗ - ведро
  2. Шаха - ведро вдвойне

лучше плохо ехать, чем хорошо ходить это во первых
во-вторых: 40 тыщ какого она года, Скорее всего состояние там не то, чтобы нормальное, скорее ужасное,
в-третьих: сейчас вы ее купите, потом что? только на металлолом, так как на вторичном рынке ее не продать уже даже и за 40
в четвертых скорее всего не вы будете на ней ездить, а она на вас
ну и в пятых, если очень хочется, то все написанное выше не для Вас ;)
мое мнение не покупать, лучше положить деньги в банк, подкопить

Бармалей™
что за эти деньги лучше купить иномарку

легко!!!
вот Ауди
www.e1.ru/auto/sale/811026.html

вот Мерседес
www.e1.ru/auto/sale/956594.html

Первая машина была шестерка. Все нормально, окромя руля - дюже тяжело было его вертать. Ничего плохого про машинку не скажу, многое зависит от прежнего хозяина - как ездил, как ухаживал, что менял.

Татьяна Вакалюк
надо с чего-то начинать?

и учиться ездить. у мужа права есть, а опыта вождения нету.

трмпампам
Вы готовы в неё ещё деньги вкладывать?

не готова, поэтому и спрашиваю как оно. :)

кариес
Дороговато %) Сколько ей лет?

сколько лет не знаю, говорят не старая, но год не знаю. если это дорого, а за сколько нормально?

li-mama
а за сколько нормально?

надо на состояние смотреть

Катеринк@
40 тыщ какого она года, Скорее всего состояние там не то, чтобы нормальное, скорее ужасное,

%)

mihey81
надо на состояние смотреть

и еще на уровень доверия этим вот людям, которые продают.
И да, зимой Вы ее где поставите? И далеко ли потенциально будете ездить?

вот полно нормальных шестерок за 40тыщ www.e1.ru/auto/sale/index.php

Татьяна Вакалюк

и еще на уровень доверия этим вот людям, которые продают.
И да, зимой Вы ее где поставите? И далеко ли потенциально будете ездить?

Я людей лично совсем не знаю. Это знакомые свекрови. Ставить во дворе. Ездить по городу: в магазин, в больницу - ребенку, на работу по вечерам.....

li-mama
Ставить во дворе. Ездить по городу: в магазин, в больницу - ребенку, на работу по вечерам.....

просто чисто для тренажера, для "набраться опыта", наверное, 40 тысяч дороговато. Для безопасности ребенка - ммммм....ну не очень безопасно, надо думать еще, как безопасно сделать.

li-mama

не слушайте никого, 35-40 нормальная цена для таких машинок, уходят сразу, если в порядке, остается *овно на том же е1, мы сейчас на таком ездим временно, правда учтите если какая авария, то восстановлению естественно не подлежит, в нас одна овца въехала, теперь готовит 42000= на покупку такого же хлама

Катеринк@
лучше плохо ехать, чем хорошо ходить это во первых

вот соглашусь на все 100

Татьяна Вакалюк
просто чисто для тренажера, для "набраться опыта", наверное, 40 тысяч дороговато. Для безопасности ребенка - ммммм....ну не очень безопасно, надо думать еще, как безопасно сделать.

дак совместить тренажер с безопасностью, я так понимаю, не получится

li-mama
дак совместить тренажер с безопасностью, я так понимаю, не получится

просто зимняя езда с ребенком пока не айс...

ан
если какая авария, то восстановлению естественно не подлежит

в нашу копейку въехал военный уазик. Передок - в хлам. ну что, разобрали, собрали обратно сами, дома, в гараже...конструктор же.

Как бы наш автопром не ругали, а лично мне - нравится! Первой моей машинкой была семерка. До сих пор с грустью о ней вспоминаю! Это как надежная рабочая лошадка. Ну да, не рысак и не иноходец!
Но с ними же тоже не каждый справится...
Ну и что, что иногда требуется ремонт - все запчасти есть в наличии, чинится быстро, стоит недорого. Если на машине не гонять, правил не нарушать, то и безопасность в норме.

Бармалей™
Общее мнение сайта

1. ВАЗ - ведро
  2. Шаха - ведро вдвойне

Ну и... щас все будут кричать, что за эти деньги лучше купить иномарку

А я вот призадумался, не купить ли мне 5, 6, 7ерку? Ну так чисто, на дачу ездить. :)

Ivolg@
Если на машине не гонять, правил не нарушать, то и безопасность в норме.

нет, ну прямо скажем - с пассивной безопасностью для ребенка в них не айс, об этом же раньше просто не думали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы