Всю голову сломала: шкоба фабия или аурис

Дано: Шкода Фабия, абсолютно новая в максимальной комплектации,оооочень хорошей, и Тойота Аурис, 2008 года, с таким же наполнением. Цена одинаковая практически, Шкода чуток дороже, ждать 4 месяца.
Чего взять-то? :shock: Фабия внешне не фонтан чтоб нравилась, но нравится наполняемость, немецкий двигатель, отсутствие негативных отзывов, заводимость в любые морозы. В Аурисе берет верх девочка - она красивенькая))))

я бы Аурис взял... но тока после полной диагнотики

я
немецкий двигатель

там вроде какойто старый мотор ставят

я
В Аурисе берет верх девочка - она красивенькая))))

В Аурисе только один большой косяк - это "робот". С ним можно брать только гарантийную машину, иначе можно попась на нехилые бабки..

mihey81
я бы Аурис взял...

аурис этого года идет с роботом, только недавно заменили на автомат. а на робот вот очень много жалоб, смущает очень.

Аз есмь ®
В Аурисе только один большой косяк - это "робот".

вот этот косяк меня и держит

я
вот этот косяк меня и держит

берите тогда Шкоду. Все таки новая машина. Хотя я бы выбрала Аурис

я
аурис этого года идет с роботом

так берите МКПП...

а замена гидроблока на автомате это копейки по вашему? тыщ 60 зарядят

аурис классом выше, там и отделка лучше и ход плавнее, фабия жестче на порядок

mihey81
так берите МКПП...

а кто ж на ней ездить-то умеет.... последний раз в автошколе и забыто, как страшный сон.

Я весна
Хотя я бы выбрала Аурис

тоже девочка, да?

У нас Шкода Румстер, до этого была Октавия. Реально заводится без проблем в мороз. Ну и еще Шкода не самая угоняемая машина, Тойоты на первом месте, по-моему.

mihey81
аурис классом выше, там и отделка лучше

и три года ей, и пробег почти 20 тысяч :t_0022:

я за новую машину, по дизайну больше нра аурис и она больше, но б/ушную не взяла бы.
Если у вас наполняемость шкоды нормальная, значит она примерно тыщ 700, может тогда другие варианты посмотреть.Мы сами недавно выбирали между фабия, сид, астра, тиида. В рез-те тиид нет до декабря, сид должен был прийти через неделю но в черном цвете, фабия маленькая, купили астру в хорошей комплектации.

ангелина
Реально заводится без проблем в мороз.

вот это во мне девочку убивает и начинают думать периодически, что всё-таки Шкода.

lyuchia
значит она примерно тыщ 700

660, ага

[cit]lyuchia
купили астру в хорошей комплектации
муж против опеля, я на дженерал моторс отъездила 4 года, два из которых он жил под капотом. но это ладно, отступление

ангелина
Тойоты на первом месте, по-моему.

это вы видимо с рав -4 попутали, унас был робот, никаких проблем, на гарантии берите, его настроят под вас

Если не убивать девочку, может посмотреть Пежо, не?

ан
на гарантии берите, его настроят под вас

машина 2008 года, какая ужо гарантия?

на работе у коллеги шкода, только положительные отзывы, всегда говорит если нужна не убиваемая,городская машина, то только шкода.............на ней говорит ездишь, ездишь, а она уже надоела, и все не ломается

я
тоже девочка, да?

ага :)

я

вот это во мне девочку убивает и начинают думать периодически

Не знаю конкретно про Аурис, но Карола заводится всегда. Правда если ниже -30-муж ее греет один раз ночью на всякий случай.

ангелина
может посмотреть Пежо

только не это. Тойоту с Пежо даже сравнивать нельзя.

+1 за новую Шкоду

За такую цену уж лучше форда или мазду. Не люблю малявочные машины

Аз есмь ®
машина 2008 года, какая ужо гарантия?

гарантия 3 года , 2011 еще не закончился, все зависит от месяца , нам хватило 3 мес до конца гарантии выявить все проблемы машинки после прежнего хозяина

автор
За такую цену уж лучше форда или мазду. Не люблю малявочные машины

Точно!!! Автор ищите Ford Crown Victoria. Сам ездил на виктории, полицейский разворот на сухом асфальте как нефиг делать и 5литровый мотор.

автор
За такую цену уж лучше форда или мазду.

не, не лучше, тем более форда
всё больше склоняюсь к шкоде...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:00

mihey81
Автор ищите Ford Crown Victoria

я категорически не человек-седан. моя судьба - это хэчбэк или паркетник. до последнего пока финансово не подросла :)

ангелина
Если не убивать девочку, может посмотреть Пежо, не?

все бордюры мои будут. ну зато у меня всегда будет новый бампер))) ну или свеже выкрашеный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы