инструктор по вождению

Кто знает сколько стоит оплата за час? И можно без заключения договора с автошколой?

весной 700 платила на руки

это за час езды? и на его машинке, оборудованной вторыми педалями, или на своей?

AOA
это за час езды?

:dada:

AOA
и на его машинке, оборудованной вторыми педалями,

:dada:

AOA
Кто знает сколько стоит оплата за час?

600 руб./час (60мин

AOA
И можно без заключения договора с автошколой?

можно

А это в какой автошколе?

А это в какой автошколе?

у нас в автошколе было 800-1000 час :( (доп)

у нас 1000р.

анонимочка
у нас 1000р.

офигеть, я думала у нас дорого - 600р

1800 - 3 часа...

Это в какой автошколе?

В какой автошколе и кому?

Natali81
Это в какой автошколе?

Вилла. Любому инструктору одна цена я думаю ))

девочки, в городе есть частные инструктора, я весной училась. платила 500 рублей за 60 минут. если я не ошибаюсь мой инстуктор поднял цену до 600 р за час. мне очень помогли эти уроки.

анонимочка
у нас 1000р.

было если через автошколу. 500 - на прямую с инструктором

Девочки, сдайте хорошего инструктора за 500/600р в личку, от которого реально толк есть, а не который на сдачу в гаи натаскивает. Мне на своей машине бы неск уроков взять, по городу покататьсяСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 00:53

Olkin_NT
Девочки, сдайте хорошего инструктора за 500/600р в личку

ой, даже не знаю подойдет ли вам мой. Он очень на любителя Хотя считаю что хорошо научил меня водить :)
берет 600 р за 45 минут.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:06

Olkin_NT - см. личку. Рекомендую своего инструктора.Обучение с "нуля", автодром, маршруты сдачи, город. Но можно и с правами уже, так же и как на его машине или на вашей.

Спасибо всем большое за контакты наверное хватит)))4 телефона мне в личку скинули. Планирую на след нед, кра через нед обзванивать, пока с деньгами напряг. В конце ноября в Тагил надо ехать, уже хочется на машине :) Пока только по Сортировке катаюсь Сегодня первую вылазку в город планирую, на ботанику, по делам надо, боююююсь

Olkin_NT
В конце ноября в Тагил надо ехать, уже хочется на машине

так по трассе то легче ехать чем по Сортировке - ни пешеходов, ни светофоров

Olkin_NT
Сегодня первую вылазку в город планирую, на ботанику, по делам надо, боююююсь

едь медленно по правой полосе, держи приличную дистанцию, обклей машину воскл. знаками

что бы не заводить новую темку, киньте мне контакты инструкторов пожлст, мне в "своей" автошколе не нравится, хочется другого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы