Mitsubishi Colt

У Кого Mitsubishi Colt-автомат! расскажите про нее! плюсы минусы! и какого года у вас она?

два раза ремонтировала коробку автомат по гарантии (косяк завода, каждый раз по месяцу машина стояла в автоцентре, пч невозможно было ее эксплуатировать), зимой - корова на льду, ощущение, что колеса едут в противоположную сторону друг от друга... поменяла ее, пч реально зимой страшно было ездить на ней (мне). Может у кого и другие впечатления.

из плюсов: хороший салон, высоко сидишь, короткий передний капот, мне это нравилось. Сзади удобно пассажирам. Но есть неожиданная слепая зона: это левое ребро лобового стекла - оно широкое, - от этого дискомфорт и реально можно машину не увидеть. Вечно как маятник шаталась я. ПОсидите сами - обратите внимание.

Отъездила 1,5 года, продала перед второй зимой. Если бы была механика, думаю было бы лучше. Еще про обслуживание в автоцентре не забывайте. Я оками моторс за 3 киломметра обхожу. Ноги моей там не будет.

В целом она компактная, уютная. Если была бы полным приводом и с механикой - ездила бы на ней вечно. дизайн нравится до сих пор Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:46

да, забыла, я покупала новую машину

ник
У меня робот

Дрек ещё тот,хотя если на режиме механики ездить,то ничего.

ник
Но управляемость зимой не всегда идеальна

Соглашусь.

ЯлоП
Но есть неожиданная слепая зона: это левое ребро лобового стекла - оно широкое, - от этого дискомфорт и реально можно машину не увидеть.

Там как-то неудачно стойка (или как её назвать) идёт,надо приспосабливаться и

ЯлоП
Вечно как маятник шаталась я. ПОсидите сами - обратите внимание.

Было 2 производственных брака-меняли коробку передач и какой-то датчик давления масла.
Оками(обслуж. на Сибирском тракте)весьма недешёвая компания,за каждый чих платишь немалые деньги,но делают хорошо.

Из плюсов-маневренность,при желании в любую щель припаркуетесь,небольшой расход бензина(жрёт 95),внутри комфортная и салон немаленький.

ник
ага, тоже самое.. на колее оджнажды занесло на 180 градусов...

у вас моя, наверно

Еще! не берите 1,3 или 1,4 движок. Страшно еще, что она сначала откатится назад, подумает ... и начнет старт... быстрый старт с ней НЕвозможен.

ЯлоП
Страшно еще, что она сначала откатится назад, подумает ... и начнет старт...

У моей этого нет.

ЯлоП
быстрый старт с ней НЕвозможен

Точно!

ник
на колее оджнажды занесло на 180 градусов

[cit]ЯлоП
меня тоже,только ещё поболе-развернуло,закрутило и носом в снег.Повезло ,что встречка была разделена полосой с сугробами. Машина зимой может повести себя не совсем предсказуемо.И в колее может мотать.

Я на такой езжу уже 2 года, машине же 7 лет, особых нареканий нет. Движок 1,3, это не мешает ей резво трогаться с места. Если ездить на автомате то действительно тормознутое переключение передач, но к этому можно привыкнуть. Что не понравилось зимой - склонность машины к буксованию. Небольшая укатанная горка, все машины едут, моя буксует. Видимо потому, что машина легкая, колеса маленькие.
В целом машина нравится, но вот обслуживание дорогое выходит. Сейчас вот надо очередное ТО делать, в ОКАМИ выставили счет на 17 т.р.

Точка
очень резвая машинка при двигателе 1,6

Может быть; моя 1,3

Не, у меня как раз 1,3. Мне кажется резвой.

Точка
Мне кажется резвой

Я села на неё после машинки с объёмом двигателя 2л и больше 200лошадей,так что вообще была в шоке от Кольта. Давишь на газ,а она и не думает разгоняться за 6 сек до 100км
А если серьёзно,то вам просто не с чем сравнить.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:06

ЯлоП
Но есть неожиданная слепая зона: это левое ребро лобового стекла

Затверждаю.
Продала через месяц. Не смогла привыкнуть. :)

купила эту машинку с месяц назад...... подскажите про парковку в летнее и зимнее время....
сейчас ставлю на нетралку и ручной тормоз......
а как зимой ??? помнится мне еще давно папа говорил, что зимой на ручник лучше не ставить, что то там примерзнуть может..... и как парковаться на этом автомате ????
Ездила раньше на механике исключительно, проблем естественно не возникало... а тут блин к автомату привыкаю.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы