Тема закрыта

Причина: 0

Кто разбирается в правилах?

Вопрос вот в чем: За рулем авто человек, которому это авто не принадлежит и у которого нет доверенности на управление им, но есть водительские права. Рядом сидит другой человек, у которого есть доверенность на управление этим автомобилем, но он не в состоянии им управлять (например пьян). ГИБДД накажут? Страховка без ограничений.

Если оба "пассажира" вписаны в полис ОСАГО, насколько я понимаю, ничего не случится с ГИБДД.

Не нужна доверенность, если чел рядом. Но

Пауль Зиберт
оба "пассажира" вписаны в полис ОСАГО

это обязательно. В противном случае

voevodina
ГИБДД накажут

Пауль Зиберт
Если оба "пассажира" вписаны в полис ОСАГО

voevodina
Страховка без ограничений.

это не одно и тоже?

voevodina
Страховка без ограничений.

тож не ясно

Љва
одно и тоже

и следовательно

Пауль Зиберт
ничего не случится с ГИБДД.

Если доверенность пьяному выписана в простой рукописной форме, то она без права передоверия, т.е. этого делать нельзя. Чтобы сбылось желаемое, доверенность должна быть нотариально заверенная, с правом передоверия.

Что значит страховка без ограничений? В нее все население Земли вписано? Поэтому

Пауль Зиберт
Если оба "пассажира" вписаны в полис ОСАГО,

Пауль Зиберт
страховка без ограничений

это такая страховка, в которой отмечено, что любые водители без ограничений (ОСАГО), РОСНО уже практикует такую форму (мы делали в том году ибо собирались дарить машину брату, у которого не было прав на момент страхования)

Пауль Зиберт
страховка без ограничений?

То есть если я пьяна,а страховка у меня неограниченная,то я пишу доверенночть от руки на подружку,у которой есть права,и она спокойненько везёт меня домой. ;)

Медичка (ех Катерина В.)
То есть если я пьяна

Медичка (ех Катерина В.)
то я пишу доверенночть от руки

ню-ню:D

автор, зачем по стописят топов заводить?

Љва

Звонила сейчас сестре по этому вопросу,она страховым агентом не первый год работает.Это она мне так сказала.Если хотите,могу ещё гаишника со стажем спросить. :P

Медичка (ех Катерина В.)
могу ещё гаишника со стажем спросить

он читал много ваших доверенностей, написаных в пьяном виде?:D

Љва

Нет.Он был моим мужем 10 лет и уже 13 лет является отцом моего единственного сына. %)

Љва
ваших доверенностей, написаных в пьяном виде?

Да у меня и машины-то нет,да и права украли-остались одни обязанности.

а что тут удивительного?у меня тоже осаго неограниченная, ибо на момент страховки стажа было ноль и мало ли что, так спокойнее...и даже денег больше не содрали за это, т.к. с меня и так по полной из за нулевого стажа...

Медичка (ех Катерина В.)
Да у меня и машины-то нет,да и права украли-остались одни обязанности.

а ч/ю у вас тоже украли?%)
я вабщета шутила на тему написания доверенности в пьяном виде%)
приняла к сведенью, с вами больше не шучу%) тока не обижайтесь плизз

я когда завела этот топ, нажала отправить, в списке топов его не появилось, обновила страницу, опять не появилось, переписала топ, отправила, опять не появилось...так несколько раз. нашла случайно его, в личной своей инфе, спустя 10 дней...

voevodina

напротив форума "авто" галочка то стоит?

Если хозяин рядом сидит, и страховка без ограничений, должно проканать,
доверенность выдается в том случае, когда хозяина за рулем и рядом нет

Ленуськина
Если доверенность пьяному выписана в простой рукописной форме, то она без права передоверия, т.е. этого делать нельзя. Чтобы сбылось желаемое, доверенность должна быть нотариально заверенная, с правом передоверия.

полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы