дамы, а кто-нить из вас на ниве ездит?

думала чтоб такое выбрать бюджетное начинающей водиле, чтоб и не оч жалко, и чтоб проходимость, ну и мелких возить все таки

моня

подруга ездит на ниве, старой ( ну всмысле что не швевроле) Первая ее машина,убогий танк и она в розовом платье на каблуках

я тоже к старой больше склоняюсь:))

моня
я тоже к старой больше склоняюсь

она у папы ее забрала.

безопасности ноль, раздатка воет так что орать приходится, жесткая, жрет до хрена, короче чисто для деревни

mihey81
безопасности ноль, раздатка воет так что орать приходится, жесткая, жрет до хрена, короче чисто для деревни

да,для девушки машина достаточно тяжела в управлении.

у нас во дворе есть такая дама, я уже 3 года ее на этом танке наблюдаю

Мама моя на ниве ездит))) 50 лет ей. От дяди в наследство перешла.
Но я думаю, что если бы была другая машина, было лучше. Жесткая, безопасности ноль - правильно сказали.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 16:35

Была давно шевроле нива. Отличная машина для начинающих. Высокая, крепкий бампер. Проедет где угодно. ИМХО: классный и бюджетный вариант. Именно такую планирую взять старшему, когда получит права.

моня
мала чтоб такое выбрать бюджетное начинающей водиле

Недавно у знакомого папа купил ниву, что-то около 150 тыс., я бы не сказала что очень бюджетно за эти деньги можно и десятки и двенашки постмотреть

Аиша
для девушки машина достаточно тяжела в управлении.

да правда что %)
я когда-то года три на Ниве ездила :) когда я на нее пересела с Москвича 412 - Нива мне просто сказкой показалась
давненько это было, правда

ездила на шевроле ниве, очень понравилось ;) :)

не путайте шевролет ниву и обычного коротыша. машина не для девушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы