Вопрос про Кашкай

Как-то я просила совета по данной машине. В итоге купила...Ура!!!
НО!!!
Помнится мне что на высказывания одного формучанина ,что Кашкай жрет по 18-20 литров бензина обладательницы данной марки отвечали что не может быть....11-12л/100км
Я третий день езжу настроив компьютер на расход и что я вижу :=-O: от 16,5 до 18. А сегодня аж 21,8 показал %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Я в шоке!!!! :(

У меня у одной так???!!!
Сознавайтесь ;) ;)

вы ждете, что вам скажут: да, теперь ты в нашей секте, и можно уже сознаться: он действительно жрет 18-20 литров

если машина новая, то в режиме обкатки расход топлива вроде как выше.

Так не газуйте постоянно! Учитесь ездить накатиком...

Lanny
то в режиме обкатки расход топлива вроде как выше

это что за режим такой??? обкатка есть у китайских скутеров - это точно....

Jade
от 16,5 до 18.

поезжайте на диагностику, это не нормально

Jade
А сегодня аж 21,8 показал

это пипец... так жрут машины с 3,2 4,2 моторами

а чо вы хотели? здоровая машина на автомате - она и будет столько жрать. а зимой и больше употребит, я вам это гарантирую

mihey81
обкатка есть у китайских скутеров - это точно

обкатка есть у всех новых машин.

что то большой у вас расход идет. А какой хоть объем двигателя и кол-во лошадей то? я смею предположить что у вас все же бензиновый двигатель

Jade
А сегодня аж 21,8 показал

я правда не с кашкаем, но я сразу привыкла что средний чек по гориоду - 20-22 литра на стольник какого ж было мое удивление када на достаточно длительных путешествиях по трассе комп показал 8,9, от неожиданности аж просила пассажиров посмотреть, думала меня галлы настигли

Nobilior
здоровая машина на автомате - она и будет столько жрать

КАШКАЙ - здоровая машина??? :=-O:

на моторе 5,7л показывало 25л на 100км, а это 3 кашкая :)
у новой хонды ЦРВ 2л, показывало 14 в городе, 7,5 трасса

PS может бензобак пробит

mihey81
КАШКАЙ - здоровая машина???

по современным понятиям, здоровая:) хотя, конечно, раньше машины были поздоровее, например - Форд Центурион:) У него капот заканчивается на уровне крышы Кашкая

Да нормально это. У меня у многих друзей Кешки и у всех примерно такой расход ну там плюс/минус пара литров кто как активно на педальку топает. Кстати, у ео "одноклассников" расход не меньше. То документам они все бензин только "нюхают", а по факту оказывается, что не нюжают, а выжырают со страшной силой.
Мои поздравления с приобретением ;)

Lanny
если машина новая, то в режиме обкатки расход топлива вроде как выше.

Нет, не новая:) первая машина,пока учусь ездить:)

GODZZI
Так не газуйте постоянно! Учитесь ездить накатиком...

Я не газую, езжу всего 2 недели. В основном накатиком:) Езжу аккуратно и не быстро,со светофоров не газую на зеленый

Nobilior
здоровая машина на автомате

ну не такая и здоровая она. Но ,ДА,на автомате:)

Дамиана
А привод полный или передний?

передний ;)

kolibelka
Мои поздравления с приобретением ;)

спасибо!!! :) :) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 12:18

Злой_Белкa/Sanders/
я правда не с кашкаем

а какой авто у вас?:) для сравнения;)

hornet90063
А какой хоть объем двигателя и кол-во лошадей то? я смею предположить что у вас все же бензиновый двигатель

объем 2,0 ,140 л.с, бензиновый движок.

Муж посоветовал по другому посчитать, попробую отпишусь потом. У мужа Дискавери и ест в 2 раза меньше, хотя машина в 2 раза больше и тяжелее :=-O: , дизель правда...но такая колоссальная разница :=-O: :=-O:

mihey81
поезжайте на диагностику, это не нормально

спасибо! надо записаться.

mihey81
это пипец... так жрут машины с 3,2 4,2 моторами

Jade
У мужа Дискавери и ест в 2 раза меньше, хотя машина в 2 раза больше и тяжелее

у меня правда механика 1,6 расход - 7,2 ну 7,3

мне что то подсказывает, автор, что вы установили счетчик расхода топлива в режим, назовем его так "как на педальку жму в данный момент, то и вижу", а не в режим "средний расход на 100км", в первом то режиме при нажатой педальке газа скажем "в пол" показатели могут и до 30 л на сотню дойти :) я знаю, что кашкаи прожорливы, даже дизели, но ваши показатели что то совсем уж ах. понажимайте еще на кнопочку то, вы просто не тот режим установили походу

У нас 12 л кушает, 2л, полный привод - но в основном его не подключаем, автомат:)

хонда срв полный привод 2 л жрет максимум 11л
автор меньше на газ лупите

lana__s
у меня правда механика 1,6 расход - 7,2 ну 7,3

hornet90063
скажем "в пол" показатели могут и до 30 л на сотню дойти :) я знаю, что кашкаи прожорливы, даже дизели, но ваши показатели что то совсем уж ах. понажимайте еще на кнопочку то, вы просто не тот режим установили походу

ага,спасибо!!! надо посмотреть:) хотя на сколько помню была надпись л/100км:)
вчера ездила показывал 11,1-12,3
сегодня 13 ...странно вобщем:))

Panteraleo
автор меньше на газ лупите

не луплю если что;) езжу аккуратно, т.к за рулем всего 2 недели:)

Jade

Zest

у меня 2,0л, автомат, расход литров 15-16... хотя показывает 11 с небольшим))) по трассе меньше, но много езжу по объздной)))
обращалась с это проблемой в сервис, мне сказали, это нормально %)

а у вас если показывает 18-20, то реально еще пару тройку литров накиньте ;)

July@
обращалась с это проблемой в сервис, мне сказали, это нормально

если обращались по гарантии, то тогда конечно нормально, т.к. им за гарантийную работу платят намного меньше и заморачиваться им неохота...

У меня машинке 3 года. Кушает 13 литров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы