Тема закрыта

Причина: 0

Телевизор в авто

Есть у кого нить?Хочу отцу подарить в машину,у него ниссан либерети.Любой подойдет или они как то по особенному подбираются?

Лучше позвоните в специализированные магазины по АвтоВидеоАудио-технике и проконсультируйтесь. Наверняка потребуется еще и установка.

Любой. Выбираете тока какой размер вас устраивает. Ну и фирмы желательно брать хотяб знакомые.

mtrix
Наверняка потребуется еще и установка.

:shock: чево? Это вы о телевизоре или о бортовом компьютере? Чего устанавливать там-то?

kolibelka

А то он из японии машину пригнал,с телеком...а там все на японском и че то не фига не робит...

У нас в машине экранчик DVD просматривать, очень удобно в пробке мелкому мультик включишь, ребенок сидит спокойно.

Klarka
У нас в машине экранчик DVD просматривать, очень удобно в пробке мелкому мультик включишь, ребенок сидит спокойно

Ну у нас пока детей нет,просто родители с сестрой любят на природу выезжать.Вот чтоб там не скучали хочу приобрести

kolibelka
Это вы о телевизоре или о бортовом компьютере? Чего устанавливать там-то?

ну всякие люди есть, кому-то и магнитолу простейшую со стереовыходом установить проблема.
А вообще такие вещи лучше доверять спецам, заплатив за установку 500 рублей, зато с гарантией и с нормальным подходом к делу.
И есть еще нюанс - установочный размер и марка авто. Установить БК или АМ в иномарку и в русское авто - дела, имхо, разные по сложности.

+=Иришка=+
А то он из японии машину пригнал,с телеком...а там все на японском и че то не фига не робит...

А ну с этого и стоило начинать. А не пробовали к мастеру обратиться?

kolibelka

Да зачем?Там такой страшный телек...лучше я новый,красивый куплю и экзан побольше будет то то там экран см 15 всего

+=Иришка=+
лучше я новый,красивый куплю

А ну тогда вообще никаких проблем быть не должно. Те телеки, которые щас продаются просто крепишь на панельку либо на стекло, втыкаешь шнурок в прикуриватель и буит вам счастье! Ну мона канеш еще под сиденье пассажира поставить второй аумулятор и от него закантачить телек, но нах нужны такие проблеммы?

kolibelka

Если честно я об этом совсем ничего незнаю.Инструкция на машину и на телек на японском.Так что никто им толком не пользовался.Я пробовала как то включить,а он мне только шипение выдал.Надо переводить...

купите сразу 2DIN майфун :) Пионер видел, что-то около 30 тыщ. стоит. там и ТВ, и ДВД, и мр3...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы