глохнет, когда заводится

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Машина стала глохнуть в первые 10-15 сек после того, как заведется, стала есть бензин больше нормы почти в полтора раза. Машина- Матиз, пробег 16000км, 2х лет нет, ТО первое пройдено в 5500км. Я понимаю, что проблема в топливной системе, может быть кто-нибуть более подробно может рассказат, к чему гтовиться. Компьютерную диагностику делала в июне, ошибок в работе нет. Сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ, связано с бензином плохого качества и забит инжектор. Хотелось бы узнать, сколько будет примерно стоить привести её/машину/в порядок.

Еллена
Я понимаю, что проблема в топливной системе,

может, все-таки до сервиса доехать? ;)
У меня заводилась один из трех раз, оказалось, просто датчик какой-то забился. Мне его за 2 минутки прочистили.
Могу своего спеца подсказать, но он на Широкой речке.

Еллена
Я понимаю, что проблема в топливной системе,

Это может быть и электроника и электрика и топливная система. Если машине нет 2 лет, и ТО пройдены -

30Sanka
Езжайте в сервис, пусть сами выясняют почему она глохнет

Согласен с предыдущим оратором. Я бы даже и не парился. Это их траблы.

Еллена
Дело в том, что гарантия уже кончилась...

вот пусть сервисники и скажут сколько это стоит.
Так то диагностику на расстоянии только эктрасенсы делают.
Среди автосервисников экстрасенсы не замечены

Еллена
А как Вы думаете, сколько это может стоить/диагностика/?

просто считать ошибки с компа - от 800р.

Это может быть и электроника и электрика и топливная система.

Могу посоветовать классного спеца. Берёт не дорого.Живет на УНЦ.(может на место выехать.)Тоже через ю-маму нашла(Какая то темка про автоэлектриков была)..Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 21:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы