оформление машины по наследству. подскажите

у нотариуса уже получила документы что машина теперь моя(раньше была на муже). я так понимаю что дальше в ГАИ надо владельца переписывать? кто сталкивался подскажите: нужна ли при этом сама машина? в какое гаи ехать? на чкалова 1 или еще где-то регистрируют? какие документы нужны. вобщем все интересует.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:42

Я оформляла. Ехать на Чкалова. Нужны документы на машину, документы от нотариуса. Машина нужна для сверки номеров. Подойти можно внизу к любой тётеньке в окошечке, она всё скажет. Надо ещё какие-то пошлины оплачивать в сбере. Это тоже скажут.

по наследству- это значит он умер. какие уж тут акты дарения :(

позвонила на чкалова 1, тел 269-78-38, все подробно рассказали. жаль что машина все-таки нужна, хоть права и есть но ни разу одна не ездила, боюсь.

у меня тоже типо того же вопрос,остался на двоих уазик на каторый нужно установить двигатель(от другой машины с документами) ,оформить документы и продать.продать нужно пока он не на ходу.но как это все сделать по документам не понятно? %)

или как продать только кузов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы