Порекомендуйте автошколу

Хочу пойти на курсы вождения, но у меня плавающий график, работаю до ночи, в свои выхи вечером ребенка нужно из садика забирать, поэтому могла бы ходить на занятия только на рабочей неделе по утрам или днем.
( редкие сб,вс отпадают, т.к. итак мало времени с семьей провожу)
Бывают ли такие школы, где составляют индивидуальный график занятий или это мои мечты?
Сама живу в Сосновом Бору, хотелось бы автошколу не очень далеко, можно на Ботанике. Подскажите, куда можно обратиться, может кто так учился недавно?

В Демидовской были дневные и вечерние занятия (Химмаш - сдают тут же). Узнайте у них. Инструкторы супер!

Vera79
поэтому могла бы ходить на занятия только на рабочей неделе по утрам или днем.
( редкие сб,вс отпадают, т.к. итак мало времени с семьей провожу

ооо, так вы мечта любой автошколы обычно наоборот все хотят в выходные....вы только сразу узнайте когда аш сдает в гаи...в какой день недели

утром занятия есть в любой автошколе, по крайней мере пока я выбирала я везде сталкивалась с курсами, которые проводятся утром и вечером. В выходные мало, где занятия есть, только если вождение. Автор, я вам в личку написала.

В СТК-3 занятия (теория) по субботам

Спасибо всем за ответы, но меня интересует можно-ли ходить на теорию в разные дни недели (может с разными группами, если где-нибудь сразу несколько набирают). И можете, подсказать адреса школ?

я училась в Пегас-авто на ботанике (Крестинского, 45) как раз в дневной группе. Занятия с 15 до 17 теория (у нас были дни вт и чт). Набирают раз в месяц. Дневная группа по стоимости дешевле вечерней.
а график вождения составляют с учетом пожелания курсантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы