Тема закрыта

Причина: 0

Про такси

Пользуетесь ли вы такси Каким Почему Что нравится Что нет Сколько Стоит

Пользовалась Гепард и Авангард осталась очень недовольна. Одни приехали с опозданием и не к подъезду, другие по телефону сказали одну цену, а когда привезли водитель стал требовать больше, правда не получил.

такси-Химмаш, 50р в любой район Химмаша, + 15р км города, приезжает ч/з 5 мин после вызова
живу я там

с какой целью интересуетесь?%)

с целью выбора лучшего цена-качество

FiFi
с целью выбора лучшего цена-качество

ааа:)

был где-то топ обзорный по всем такси
я пользую лардо

В Такси-город тоже постоянно таксисты бабло сверх заявленного диспетчером клянчат, аж противно... Последнее время пользую такси Спас-приезжают вовремя, даже пораньше, ждут без проблем, сумки помогают в багажник положить вытащить... Обычно езжу в аэропорт и оттуда, всё устраивало пока...

а где вы берете их телефоны координаты а то у меня только одно в сотике записано да и топ бы неплохо посмотреть

123
В Такси-город тоже постоянно таксисты бабло сверх заявленного диспетчером клянчат

несколько лет с ними ездию - никогда подобного не встречала%) Единственное однажды у меня свистнули бесплатную поездку - типа я ее использовала, но вроде в трезвом уме и твердой памяти я так и не вспомнила этого факта....А во всем остальном - нареканий нет, хотя и дороговато чет у них стало%)

"Новое такси", пользовалась раз пять, причем один раз вообще из больницы 9-ки нас ночью водитель забирал с ребенком, и зашел за нами в приемник, и сумку унес, и деньги разменял - у меня были только крупные купюры. Кстати, каждый пятый вызов - бесплатно. Приезжают вовремя, водители очень внимательные, вежливые. Теперь, если что - езжу только с ними. Для меня цены - приемлемые, но кому как. Например, от Бардина до Маршала Жукова - 300 р. Кстати, денег свыше заявленного диспетчером ни в коем случае не просят, даже сами говорят, сколько вам диспетчер сказал, вот столько и есть.

Такси "Пуля", цены приемлемые, машины хорошие, приезжают вовремя, везут быстро))) пример с Проспекта Космонавтов (Пежо-центр) до Визовского рынка за 120 р довезли.. не знаю, если честно, но мне показалось дешево это.

ну поделитесь координатами телефон в личкуСообщение было изменено модератором 07-05-2007 в 22:19

123
В Такси-город тоже постоянно таксисты бабло сверх заявленного диспетчером клянчат, аж противно..

В первый раз такое слышу...
Только с ними и ездим, хотя и редко. У меня нареканий нет .

А я пользуюсь Реал-такси. С Елизавета до Центра 200 рубликов.
Жаль бесплатных поездок нет. Водители не жадничают. Тел.**

Давайте уж без прямой рекламы. Все телефоны в личку.Сообщение было изменено модератором 07-05-2007 в 22:18

Kisena
машины хорошие

это какие??

пользовалась такси Ника - как-то ловила машину и мужик дал визитку
сначала были нормальные машины, а потом 8ку старую прислали, а мы с дитятми%)
а так не дорого там, от 150р.

Пользовалась услугами"Три таксиста", все устраивало, нов последний раз очень неприятная история получилась: вызвала машину на ВИЗ к 23.00, диспетчер перезвонила в 22.40, сказала, что машина на месте. мы вышли из подьезда в 22.50. машины нет, перезваниваю, дис. она говорит, что свяжется с водителем и уточнит ему адрес и перезвонит, стоим ждем, не звонят, звоню сама, говорю где? , короче перерекалась с ними минут пять, я с маленьким ребенком под дождем ку подьезда, психанула, позвонила сняла заказ, они даже не извенились. проходим по дороге мимо нас их машина проезжает, сволочи, мне с детем пришлось два квартала до дороги под дождиком топать. еще есть тел. такси там машинки в основном иномарки и цены приемлемые, но что-то на звонки уже несколько недель не отвечают, жаль.

FiFi
Пользуетесь ли вы такси Каким Почему Что нравится Что нет Сколько Стоит

Такси "АВТОГРАД".Меня там всё устраивает: цена, качество, скорость приезда и доставки!!! :)

*Суба*
Такси "АВТОГРАД

+мильен! Автоград мне тоже очень нравится.

*Суба*
Такси "АВТОГРАД".Меня там всё устраивает: цена, качество, скорость приезда и доставки!!!

1000000000000000000000000000000
Ещё пользуюсь иногда такси уралмаш,но у них цены завышены,машины-драндулеты в основном и опаздывают частенько...
28 апреля меня вообще выбесили.Позвонила в 7 утра им,хотела заказать такси на 7:40,а мне девушка говорит что только на 7:20 можно,а потом все занято.Ну я согласилась.За 15 минут собралась,умудрилась за эти 15 минут в душ сбегать,голову помыть,высушиться и накраситься,ещё и конспекты собрать(на экзамен собиралась).В 20 минут как штык стояла у подъезда.Стою жду...время 7:30...7:40...звоню им,а девушка мне говорит что машина едет... %)

Постоянно юзаю такси. Иначе с мелкой по городу никак не попередвигаться. Последние полгода - такси "Копейка". Приезжают за 20 минут, цены - смешные. Например, маршрут Семь ключей-Заречный-Вторчик-подождать-обратно на Семь ключей мне обошелся в 420 рублей... В Большой Исток к маме езжу за 340, до пионерки со Вторчика - 180...

2jurka[тужурка]

Сбросьте их телефончик пожалуйста в личку

А сколько стоит перевести мебель на дачу -40 км от города?
Был опыт?

пользовалась услугами такси "Три таксиста" и "Пуля", у них расценки примерно одинаковые и подешевле чем у других. НО: "Три таксиста" пару раз отказали в машине на заявленное мною время, по причине видимо отсутствия их машин в данном районе. "Пуля" вполне оправдывает свое название, только один раз у водителя не нашлось сдачи, но обратная поездка обошлась дешевле, наверное скорректировали.

А вот совсем недавно у нас в Екатеринбурге появилось такси - Леди. За рулем только девушки и возят только женчин и их деток . Мне недавно их визитку дали. Цены вполне реальные.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:42

подскажите телефончики или сбросьте в личку плиз

Такси не пользуюсь....:) ибо сам руководитель.......(боюсь даже писать..чтоб модеры не побили)....моего ника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы