про академию безаварийной езды

Про академию безаварийной езды напишите, девочки, кто учился. Если с момента получения прав много лет прошло, реально после 7 дневного курса начать ездить самостоятельно?
Может еще кто координатами инструктора хорошего поделится?

НикОль
Если с момента получения прав много лет прошло,

то в академию безаварийного вождения вам рано. Лучше позаниматься просто с инструктором, вспомнить навыки, правила. А приобретя уже некий опыт и уверенность спустя некоторое время можно и в академию.

Там разные программы есть, в т.ч. и для тех, кто права получил много лет назад, но так и не начал ездить. Но дорого все-таки.

нам препод говорил, что наоборот лучше с нуля приходить,.т.е име права на руках,чем

GALAktika-Z
приобретя уже некий опыт и уверенность спустя некоторое время можно и в академию.

Я вот тоже думаю поучиться,правам 11 лет, не езжу. Летом муж пустил пару раз за руль, по трассе еще ничего, а вот в городе - страшно. Муж сказал: " купим новую машину, тогда будешь водить", но вот времени меня тренировать у него нет.
Хотелось бы узнать стоит ли туда обращаться, а то не дешево у них.

kassli
Хотелось бы узнать стоит ли туда обращаться, а то не дешево у них.

Курсы того стоят.Главное программу для себя нужную подобрать.Блюхера 3.Я в той академии училась,не пожалела

Михаловна
не пожалела

если не секрет, что это Вам дало?

Михаловна
Я в той академии училась

а сколько стоит обучение и сколько часов проводится?

[cit]Михаловна
А вы по какой программе учились?
Мне вот надо, наверное, с нуля начинать. А еще как то страшновато свою машинку на три дня там не на стоянке возле автодрома оставлять.

я вот то же думаю туда пойти подучится, правда я уже месяц езжу. Узнавала стоимость 18000. Может кто нибудь подробно расскажит, что да как?

Правам 11 лет,нужда загнала за руль.Я училась три года назад(зимой),сначала в классе руль крутила и лекция с мастером спорта,а затем неделю по два часа отрабатывала на автодроме (вхождение в повороты,заносы,парковка,препятствие и многое другое.Оплата 15 тысяч была.
Подробнее можно узнать на сайте www.autoacademy.su

ВреднаяБезумка
если не секрет, что это Вам дало?

Мне нужна была уверенность за рулем,которую я получила + хорошие друзья.А весной имела случай ощутить всеми своими клеточками занос (кто был в ритмичном заносе на трассе меня поймет!!!) Школа даром не прошла!!!Много машин ( 5 машин,а это много) с дядями водителями лежали в кювете.Я смогла остаться на брустере и не улететь к ним,вовремя доехала до работы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы