Где купить гранату?

на мицубиси....срочно надо. куда податься не представляю :(

в магазин запчастей при дилерских центрах.

ulaycha
в магазин запчастей при дилерских центрах.

это понятно, но там цены конские в основном...
мне бы обычный магаз, может и аналог подберут... родные зч мицубы похоже из золота император Японии сам вручную отливает... :(

у автовокзала Южного магаз есть "ТОЯ", там, вродь, запчасти для японцев есть недорого. Поищите в нете инфу.

ZZанято

пасип ;)

он называется сейчас team-parts

Если время позволяет можешь заказать [a url=www.exist.ru/]тут[/a]

Саура с японскими запчастями работает, в том числе и с аналогами. Ищите лучше, магазинов полно по японкам.

Бармалей™
Пагади... тут в каждой теме кричат, что иномарки и не ломаются, и запчасти на них стоят копейки, и продаются на каждом углу

Неужели гонят ?

я никричало :( ломаются суки-и ремонт дорогущий...я п лучше нексию или четырку взяла-муш придурок эту захотел...думаю может и правда подшаманить ее и продать....тыщ за 240...и купить нексию

Маргадон

VELD

пасип!

Бармалей™
Пагади... тут в каждой теме кричат, что иномарки и не ломаются, и запчасти на них стоят копейки, и продаются на каждом углу

Наверно я для тебя новость скажу: ШРУС ваще-то это расходный элемент. И рано или поздно он тоже изнашиваеЦа. Даже на ВАЗах

Бармалей™
Я за 300 тыров всего один ШРУС поменял, чо я делаю не так ?

Ты не должен был его менять. Ведь ВАЗы не ломаются.

Аноним
на мицубиси....срочно надо. куда податься не представляю :(

"грот" люблю нежно )) напротив шарташского рынка он

Аз есмь ®
ВАЗы не ломаются

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы