Штрафы при продаже машины.

Подскажите, если машину продавать штрафы должны обязательно быть оплачены? ИЛи можно продать а потом заплатить?

(по поводу того зачем накопила спрашивать не надо! ) :)

чет первый раз слышу :=-O:

Ну я к тому что хочу машину продать , а у меня 3 штрафа. На 2 квитанция есть, одну квитанцию вообще найти не могу. Может подскажите как потерянную можно оплатить?
Вот и подумала, даже если оплачу 2, то один то висеть будет, при снятии номеров и получении транзитных меня не отправят в дальний путь из-за неоплаченных...

\~МамаОля\~
при снятии номеров и получении транзитных меня не отправят в дальний путь из-за неоплаченных...

не должны, у моего мужа тооже были неоплаченные, дак слова не сказали

МОжет проконсультирует кто - нибудь как вообще процедура продажи проходит? (я забыла уже все)

Вот про генеральную доверенность слышала какую-то. Как это? (чтобы транзитки не получать) И потом если новый владелец что-нить наделает, ко мне никаких претензий через пару лет не будет? (я плохо понимаю)
Когда покупала делали договор купли-продажи там же в Гаи, сумму вообще 50 рублей указали.

!!!!Ленчик!!!!
не должны,

Спасибо , это хорошо )))

\~МамаОля\~
И потом если новый владелец что-нить наделает, ко мне никаких претензий через пару лет не будет? (я плохо понимаю)

Могут,только раньше, хотя...моего таскали, он по генералке купил, потом продал по генералке, а тот куда то вляпался и пропал....в итоге моего таскали, того кто моему продал... %)
Уж лучше сразу

\~МамаОля\~
договор купли-продажи

!!!!Ленчик!!!!
Уж лучше сразу
~МамаОля~
договор купли-продажи

Спасибо! Я то же больше к этому склоняюсь, как то побаиваюсь этих доверенностей каких-то. Чтобы уж продать и все, больше ты не при делах. ))))

При заключении договора купли-продажи никто про штрафы не спрашивает. Штраф ведь не машине, а водителю. С неоплаченным штрафом Вас могут за границу не выпустить, это да. А машину продавайте спокойно. Кстати, с учета тоже можно не снимать, если покупатель из Вашего региона (области). Договор (в 3-х экземплярах) подписали, ключи, ПТС, техталон, машину отдали - и Вы свободны. Ваш экземпляр договора пригодится для возврата денег со страховки, если срок ее действия не закончен, и для налоговой (декларацию обязательно сдавать придется на следущий год).

\~МамаОля\~
если машину продавать штрафы должны обязательно быть оплачены? Или можно продать а потом заплатить?

Бывали случаи, когда требуют оплатить штраф, но это не законно!
Штрафы и купля-продажа (постановка и снятие с учёта) машины между собой не связаны.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы