Тема закрыта

Причина: 0

Инструктор - обязательно ли в автошколе?

В поисках оптимального варианта обучения натолкнулась на такое предложение: автошкола недалеко от работы предлагает курс обучения без вождения. Для меня заманчиво - учить теорию в школе, а инструктора отдельно нанять по рекомендации, т.к. рекомендованный инструктор ведет занятия в очень далекой для меня по местурасположения автошколе. И все равно хотела доп. уроки у него брать - так может лучше сразу к нему? кто что думает по этому поводу? какие могут быть непредвиденные трудности?

а в ГАИ на какой машине и с кем сдавать?
если

Лиса-Алиса
курс обучения без вождения

Асенька

хороший вопрос... надо будет задать его в этой автошколе

Какую-то смутную автошколу ты нашла.

какая-то автошкола 21 век.

вот странно мне... я наоборот, автошколу искала, где бы мне тока инструктора дали. поскольку теорию выучить и самой несложно - в удобное МНЕ время - ночью, в отпуске, на работе в свободные полчаса, где угодно. теперь я понимаю, что инструктора найти отдельно - не проблема совсем. проблема сдавать экстерном. проблема, что гаи постоянно чето новое придумывает, типа чтоб более качественно водителей готовили школы. ага.
а в вашем случае - разделить теорию и вождение - имхо, все получится :)

СМВольная
сдавать экстерном

вроде запретили же%)

kolibelka
Какую-то смутную автошколу ты нашла.

Лиса-Алиса
какая-то автошкола 21 век.

рядом со мной, ничего в ней смутного, работает давно.

Jump!
рядом со мной, ничего в ней смутного, работает давно

их несколько в городе, с таким названием. не факт, что рядом с Вами.

Лиса-Алиса
их несколько в городе, с таким названием. не факт, что рядом с Вами.

я про ту что на луначарского...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы