как доказать в ГАИ, что штрафы оплачены?

Квитанции муж потерял (или выкинул), в ГАИ оплаты не проведены аж с 2009 года. Он точно оплачивал, только вот как теперь доказать? :(
Причем когда останавливали - пробивали по базе на штрафы, никаких долгов не было... а на комиссии сказали, что есть и дофига... специально, что ли?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:10

Прынцесса
Он точно оплачивал,

значит не туда оплатил. Так не бывает.

Искать квитанции либо снова платить.

Калина Малинова®
Так не бывает.

оказывается, бывает. если Вы не сталкивались - это еще не обо всем говорит. чудеса случаются))

Прынцесса
чудеса случаются))

Это не чудеса. Не может такого быть. Просто не может. Не туда оплатил или не платил вообще.
Счёт был забит неверно? Но тогда прога не пропустит платёж. Хрень это.
Ток платить еще раз. какая сумма-то?

Калина Малинова®
Так не бывает.

бавает
у нас так было
платили точно туда куда надо-кватанции в сбере уже заполненные были, да и какие-то штрафы прошли, какие-то нет...
платили по новой :( теперь кваитанции храню

Калина Малинова®
Это не чудеса. Не может такого быть. Просто не может. Не туда оплатил или не платил вообще.
Счёт был забит неверно? Но тогда прога не пропустит платёж. Хрень это.

может, у Вас в Москве все и шоколадно...

Калина Малинова®
Так не бывает.

у нас так было. Мужу письмо приходило уже от судебных приставов, что штраф не оплачен. Но у него квитанция сохранена была. Сходил с копией, приставы руками поразводили, сказали бывает.

ни как не доказать, платить по новой. У мужа так же было, благо не большой штраф потерялся, в 100руб. Надо квитанции все собирать,и хранить до пенсии

Кедровый орешек
приставы руками поразводили, сказали бывает.

вот и тетка на комиссии сказала: ниче поделать не могу, такая у нас система (на вопрос мужа, почему его тогда за неуплату до сих пор не арестовали).

Калина Малинова®
значит не туда оплатил. Так не бывает.

Бывает, у нас тоже так было. Если в сбере оплачивали то они могут дать копии если действительно платили, у них 3 года хранится. Ну, а если нет то платить заново.

еще и не так бывает: у моей сотрудницы (только что рассказала) 2 штрафа за 2009 год висят в неоплаченных, ей тогда еще 18 лет не было, и прав у нее, естественно, быть не могло)))

Ну почему никак. Идет в филиалы банка пишет заявление\я об утрате квитанций оплаченых на имя Васи Пупкина в период с января 2009 по декабрь 2010.
Дубликаты сделают.Мне делали. :)

№7
Ну почему никак

№7
Дубликаты сделают.Мне делали.

да,если сумма значительная, то можно и сходить.

№7
Идет в филиалы банка

А в любой или в тот, в котором платил?

мне гаишник сказал, что день в день платить не надо, пока штраф в системе не зарегистрирован может не пройти, как правило регестрируют на след день

Прынцесса

u-gai.ru/
а тут проверяли, есть ли действительно штрафы?

Абривеатура_
день в день платить не надо, пока штраф в системе не зарегистрирован может не пройти, как правило регестрируют на след день

через 10 дней надо платить

matsen
а тут проверяли, есть ли действительно штрафы?

у меня все штрафы оплачены и квитанции на руках, а на сайте этом написано что 2 из четырех не оплачены. %)

IlyaEka
через 10 дней надо платить

10 дней дается на обжалование, а если обжаловать не собираетесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы